홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@발라모굴라스] 하지만 김태희 옆에서 잠이들고 깸
30 Comments
WadeWilson 2020.04.19 17:34  
비트키

럭키포인트 48,869 개이득

Netflix 2020.04.19 17:35  
차에 타봐

럭키포인트 38,342 개이득

발라모굴라스 2020.04.19 17:37  
응원해 주고 싶은 형ㅠㅜ
진짜 열심히 하는데 잘 안돼는 형 ㅠㅠ

럭키포인트 44,546 개이득

데미언릴라드 2020.04.19 17:40  
[@발라모굴라스] 하지만 김태희 옆에서 잠이들고 깸

럭키포인트 41,696 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.04.19 17:42  
[@데미언릴라드] 잠만잘까....

럭키포인트 43,690 개이득

고추잡채 2020.04.19 19:31  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 잠만잘때됐지

럭키포인트 12,005 개이득

풋핫하하 2020.04.20 12:39  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 혼후순결이 대세다

럭키포인트 7,763 개이득

웃는남자 2020.04.19 17:57  
[@발라모굴라스] 이미 잘된거아님/

럭키포인트 46,585 개이득

가로 2020.04.19 20:09  
[@발라모굴라스] 하지만 몇백억대 부동산 소유중

럭키포인트 3,367 개이득

한을 2020.04.19 17:48  
1일1깡 올라오면 조회수좋을텐데

럭키포인트 4,310 개이득

어깨쟁이 2020.04.19 17:55  
근데 왜 구독자수 표시 안하지

럭키포인트 49,803 개이득

후라이드 2020.04.19 18:51  
조회수 안나올 때마다 가끔 와이프 치트키 쓰면 되겠네 ㅋㅋㅋ 그러다 보면 채널 먹히겠지

럭키포인트 3,109 개이득

코로날두 2020.04.19 18:59  
본인이름참좋아하는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,620 개이득

번저강 2020.04.19 19:25  
깡비

럭키포인트 19,159 개이득

설화가인 2020.04.19 19:37  
술한잔 하고 또 유튜브 할거같은...

럭키포인트 45,469 개이득

뱃사이공 2020.04.19 19:38  
유튜브 이름 조차 오글
인스타 아이디도 rain oppa...

럭키포인트 4,658 개이득

페니미스트 2020.04.19 19:41  
비는 열심히하고 멋있고 다 좋은데
본인을 희화화 시킬줄을 몰라서 장기적으론 유튜브는 힘들듯
물론 인지도가 있으니 수익창출하고 소소하게 용돈벌이는 아무문제 없겠지만
그냥 멋있는 이미지로 할수있는 방송일이 더 나을지도

럭키포인트 2,112 개이득

유령회원 2020.04.19 19:55  
[@페니미스트] 깡 해명, 차에 타 봐 해명 이런거 하면서 자폭 겸 깨알같은 웃음 주면 조회수, 이미지 떡상할텐데
존멋 재간둥이 컨셉 또 유지할 삘인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,114 개이득

페니미스트 2020.04.19 19:59  
[@유령회원] 그 존멋 재간둥이를 못버리면 비는 그냥 과거의 영광으로 방송만 해야할듯
아니면 실력으로 대단한 앨범을 만들던가 좋은 연기작품으로 묻어버리던가
유령회원 2020.04.19 20:05  
[@페니미스트] ㅇㅇ 40도 안됐는데 뭔가 한물 간 틀딱 느낌됐음
박진영이 더 젊은 느낌임 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.19 19:59  
[@페니미스트] 육아만 해도 개많이 나올듯

럭키포인트 45,170 개이득

페니미스트 2020.04.19 20:01  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 내가 비는 아니라서 정확히는 모르겠지만
이래저래 방송에서 비추는 모습은 가족이야기가 노출되는걸 굉장히 꺼리는 느낌이었음
심지어 연예인인 김태희 소식마저도 꺼리는 느낌이던데
육아 유튜브를 한다?
그건 곧 존멋 재간둥이까지 버릴 수 있는거라 봄
그럼 유튭 성공하겟지 뭐
1일4딸러 2020.04.20 20:40  
[@페니미스트] 본인을 희화화 시킬 줄을 모르긴 한데 그래서 더 웃기지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초부터 웃길 작정으로 깡, 차에타봐 같은 노래 낸 거면 되려 이도저도 아니었을 것 같은데
정작 본인은 웃길 의도가 1도 없는 게 느껴져서 더 기괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

눈난초 2020.04.19 21:16  
왜 안깡!

럭키포인트 10,940 개이득

YNWA 2020.04.20 08:14  
자신을 좀 놓으면 앞으로 떡상은 따놓은 당상일 건데 깡, 엄복동같은 핫한 밈도 갖고 있고 가족관련해서도 관심이 믾을 건데

럭키포인트 5,132 개이득

type 2020.04.20 12:05  
참 뭐랄까 안쓰러운 틀딱을 보는기분

럭키포인트 6,821 개이득

elohssa 2020.04.20 12:25  
비가 스스로 조회수 몇UBD 달성됐다고 올리면 대박잼 ㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

보초 2020.04.20 12:49  
비는 그 특유의 꾸러기 표정 ,고추만지기 ,본인이 직접 참여하는 프로듀싱, 호우 소리질러등 관객호응유도,1절부터3절 까지 곡마다 최소 3번은 하는 브뤳뀌다운 이거 못고치면 계속 조롱거리로 남을거다.
진심으로 주변에서 조언해주는 사람이 필요함. 들을지 모르겠지만..

럭키포인트 6,689 개이득

물류짬10년 2020.04.20 16:40  
깡순이, 깡돌이 들 안녕 !

럭키포인트 9,198 개이득

댓글유도빌런 2020.04.20 18:03  
성공적인 언플사례

럭키포인트 3,586 개이득

제목