홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호또  
아직모른다
이것도 주작일수있으니
BEST 2 WadeWilson  
[@호또] ㄹㅇㅋㅋ
시작부터 주작인데 ㅋㅋ
BEST 3 정지혜  
[@호또] 아모른직다
30 Comments
호또 2021.07.06 16:17  
아직모른다
이것도 주작일수있으니

럭키포인트 7,895 개이득

WadeWilson 2021.07.06 16:20  
[@호또] ㄹㅇㅋㅋ
시작부터 주작인데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,816 개이득

정지혜 2021.07.06 16:29  
[@호또] 아모른직다

럭키포인트 4,128 개이득

dlqjstodeh 2021.07.06 16:18  
아쉬워 하는 반응보면서, 또 갑자기 극적타결 이러면서, 또 어떤 소속사 불참선언하면서, 또 극적화해하면서
막장주작 스토리 안나오길 바랍니다.

럭키포인트 18,877 개이득

TCRS 2021.07.06 16:19  
글쿤

럭키포인트 24,476 개이득

국산개미 2021.07.06 16:29  
뭐..그래라... 소속사가 문제지 저 그룹의 문제는 아니니.. 문제인가?

럭키포인트 16,456 개이득

옞덩바라기 2021.07.06 17:07  
[@국산개미] 별개로 볼 수가 없지 저 그룹 자체가 어떤 상징 같은 게 돼버렸으니.

럭키포인트 5,635 개이득

일레 2021.07.06 19:12  
[@국산개미] 처음 터졌을때는 소속사 문제라고 할수 있지만 계속 활동하겠다라고 한 순간부터는 아니라고 봄

럭키포인트 18,863 개이득

장사셧제 2021.07.06 16:29  
이제 주작 피해자들 보상해줘야지?

럭키포인트 27,444 개이득

사나 2021.07.06 17:21  
[@장사셧제] Cj : 아 걸스플래닛 해야한다구~

럭키포인트 22,828 개이득

장사셧제 2021.07.06 17:36  
[@사나] 벌어서 준다고 이건가 ㅋㅋㅋ
일레 2021.07.06 23:25  
[@장사셧제] 벌면 또 다른 오디션 해야 되니까 좀 더 기다리라고 이거 반복일듯

럭키포인트 20,024 개이득

멍멍왕 2021.07.06 16:34  
재결합을 하려고했어?? ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,000 개이득

김와튼 2021.07.06 16:35  
재결합까지 주작해버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,229 개이득

아재 2021.07.06 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재결합 고민한거 자체가 정의 공정 양심 다 팔아먹은거지

럭키포인트 10,390 개이득

우넘 2021.07.06 16:55  
사죄의 의미로 무릎꿇고 있는건가

럭키포인트 3,341 개이득

혜원 2021.07.06 17:25  
광배야 ㅠㅠ 광광우럭따

럭키포인트 19,415 개이득

슬픈여자 2021.07.06 17:31  
??: 유진이 조앙~~

럭키포인트 6,640 개이득

신크말치 2021.07.06 17:44  
무산도 지들 서로 유리하게 할라다 무산된듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,624 개이득

나가타다라다 2021.07.06 17:44  
해체 한다는거조차 간본 느낌 두닥닥 두두닥
각자 잘들 해봐라

럭키포인트 21,790 개이득

쿠팡맨 2021.07.06 19:31  
[@나가타다라다] 프사 누군가요?? ㅎㅎ

럭키포인트 5,930 개이득

개붕 2021.07.06 18:02  
복귀 해야 조리돌림 가속 붙는디

럭키포인트 18,598 개이득

혼다히토미 2021.07.06 18:07  
애초에 재결합은 개뻘소리였지,
사쿠라는 빅히트쪽에서 여자아이돌로 나온다는 얘기도 있고
히토미는 TEAM8 에서 완전 밀어주기 시작했고
나코도 HKT48 에서.... 밀어주겠지?? ㅠㅠ 글썽..
여튼간에 뻘소리였음.

럭키포인트 3,116 개이득

움훼훼 2021.07.06 18:37  
팬클럽에서 돈모은거 어떻게됨?  엄청 많이 모았던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,944 개이득

홍은지 2021.07.06 18:48  
[@움훼훼] 냠냠

럭키포인트 8,589 개이득

일레 2021.07.06 19:15  
[@움훼훼] 누가 들고 튀든가 다른데 몰래 쓰다가 걸리든가 할것 같은데
내밥은누가사니 2021.07.06 19:56  
재결합무산이 그냥 팬클럽에서 돈모으고한게 전부 아님? 어디 안유명한 소속사 하나 대표로 쓰고 ㅋㅋㅋ 실제로 저 중 몇몇은 이미 다른 소속사랑 재계약도 간거로아는데 저게 될리가?

럭키포인트 346 개이득

일레 2021.07.06 23:28  
[@내밥은누가사니] 돈 모이는거 보고 cj enm에서 재결합 추진할려고 의사 물어본거임 다시 모이면 앨범 투자도 cj enm에서 하고 팬들이 모은 돈은 다른쪽으로 쓴다고 했는데 재결합 무산
뱃맨 2021.07.06 21:25  

제갈길

럭키포인트 15,730 개이득

갓정연 2021.07.06 21:42  
간보나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,939 개이득

제목