홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
루디 2018.05.03 18:13  
ㄹㅇ 자욱이 좀 가르쳐라 ㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.03 18:16  
구자욱 요새 2군가있음?

럭키포인트 3 개이득

트롤킹 2018.05.03 18:21  
[@삼겹살마시쪙] 허리 부상으로 빠져있어요

럭키포인트 183 개이득

리버풀 2018.05.03 18:21  
[@삼겹살마시쪙] 이제 복귀

럭키포인트 218 개이득

Shaquille 2018.05.03 18:23  
그 술먹고 홍대서 깽판치다가 테이져건 맞은 랩퍼인가 걔 말하는거야?
술쳐먹음 진상인데 싸인은 잘해주나보다 ㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

랭돌프 2018.05.03 18:27  
[@Shaquille] 갸는 부산래퍼 정상쑤

럭키포인트 246 개이득

qusghtk 2018.05.03 18:44  
[@Shaquille] 이런 댓글 쓰기 전에 검색 한번쯤은 해볼만한데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

안지영 2018.05.03 18:57  
[@Shaquille] 얘는 삼성라이온즈 유격수 김상수

럭키포인트 288 개이득

조개찜 2018.05.03 19:27  
[@Shaquille] 지금 말하는애는 삼성 라이온즈 타자 김상수
걔는 허세킹 레퍼 정상수

럭키포인트 392 개이득

고무빵 2018.05.03 18:23  
대단합니다... 운동선수는 결국 팬아니겠습니까

럭키포인트 341 개이득

센서점검필요 2018.05.03 18:29  
섭섭 ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

랭돌프 2018.05.03 18:44  
대구 만촌동 이마트에서 한번본적있는데 팬들한테 행동이나 말하는게 진짜 다정하드라
배꼽빌런 2018.05.03 18:53  
싸인빌런 홈런타자 김상수

럭키포인트 371 개이득

임나연 2018.05.03 18:53  
갓상수

럭키포인트 74 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 18:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

벤츠 2018.05.03 19:00  
상수 섭섭해..

럭키포인트 412 개이득

애플 2018.05.03 19:04  
상수형 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

해표 2018.05.03 19:07  
야구만 잘하면 완벽할텐데

럭키포인트 1 개이득

나르두 2018.05.03 19:21  
상수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

으아아아아앙 2018.05.03 19:23  
옆집 형 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

번저강 2018.05.03 19:41  
호감.

럭키포인트 378 개이득

나영 2018.05.03 19:57  
굿

럭키포인트 302 개이득

오뚜기밥 2018.05.03 19:59  
나도 집에 상수형 사인볼 2개있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬호 사인볼1개
사인 잘해주는 형님들 덕분에  어릴때부터 야구 재밌게 봄

럭키포인트 209 개이득

SupleX 2018.05.03 19:59  
첫짤부터 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

무지 2018.05.03 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승엽이 싫어하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

엠봉성님 2018.05.03 20:19  
김상수 이거 하난 참 마음에 듬 야구만 잘하면 되는데...

럭키포인트 128 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 00:32  
이 글을 이승ㅇ이 싫어 합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

고양이 2018.05.04 04:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

이연걸 2018.05.04 09:03  
많이 멋있어졌네!! 한참 신인 때 내가 싸인해달라 그랬는데 (구단 버스 앞에서) 죄송합니다!!! 하고 지나가길래 바쁜가 했더만
뒤에 여자 세명이랑 사진찍고 있길래 남자로써 이해도 되지만 또 섭섭한것도 있었는데 ㅋㅋㅋ
멋있어졌구만!!

럭키포인트 779 개이득

시사매거진 2018.05.04 12:47  
연쇄싸인마래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

제목