홈 > 베스트 > 베스트
베스트

5월 19일...그 성별이 또 해낸다

광명사람 30 3986 20 1

카 범인 잡은 것에 대한 항의시위

Best Comment

BEST 1 루랑단  
주변 음식점들 최고매출 찍겠네
30 Comments
뼈분쇄기 2018.05.13 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...쩝

럭키포인트 458 개이득

똥멍청이 2018.05.13 00:56  
암도 없는거 아니냐 또

럭키포인트 374 개이득

잔의추억 2018.05.13 00:56  
성별이 문제가 아니라 그냥 당사자 인성이 문제인거다. 그런 놈들이 자기 살려고 자꾸 성별 대결구도로 몰아가는 거고.. 그런데 낚여서 남녀끼리 서로 욕하는 광경이 가장 그놈들이 원하는 거일듯. 남녀상관없이 다 욕먹을 짓을 해놓고 최소한 자기 성별에서는 두둔해주니까.. 성별을 욕하지 말고 그냥 그 당사자를 욕하자

럭키포인트 445 개이득

쾌지나칭 2018.05.13 00:57  
무슨 시발 여자라서 잡았고
잡아서 여자라고 줘팬것도 아니고,
범죄 저지른년 잡았는데,
그거가지고 시위를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 투사였으면 몰라 성범죄자 옹호하는 수준봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

두더기 2018.05.13 01:01  
진짜 탈출은 지능순이 맞나보다.

럭키포인트 275 개이득

어맛 2018.05.13 01:01  
피해자 성별 나머지는 뭐야? 100프로 모자라는데

럭키포인트 195 개이득

아이스코코아 2018.05.13 01:01  
지능이 얼마나 후달려야 저럴 수 있는거지?

럭키포인트 153 개이득

루랑단 2018.05.13 01:04  
주변 음식점들 최고매출 찍겠네

럭키포인트 386 개이득

캉요미 2018.05.13 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

유부녀다이스키 2018.05.13 01:16  
치킨시키는거냐?피자시키는거냐?막국수?쫄면?김밥?

럭키포인트 305 개이득

다스베이더 2018.05.13 01:16  
그 여동생 페미 주작썰 생각나넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

임파서블 2018.05.13 03:01  
야이 개 씨발년들아!

럭키포인트 467 개이득

디스블러스 2018.05.13 07:38  
저기가면 먹을거 협찬주니까 쟤들은 감

럭키포인트 363 개이득

Lincecum 2018.05.13 08:55  
쥐뿔 코딱지만큼 모인다에 손모가지 건다

럭키포인트 206 개이득

Firebat 2018.05.13 09:23  
또 모여서 공짜피자 먹으려고ㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

스텔라아르투아 2018.05.13 10:12  
생물학적 여성만 참여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

나르두 2018.05.13 13:47  
홍대 지진 발생 예정

럭키포인트 116 개이득

라이언 2018.05.15 12:21  
쟤들이 발전이없는이유 ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

SupleX 2018.05.15 12:27  
왠지 존나많이 모일 것 같다..

럭키포인트 41 개이득

유인나 2018.05.15 12:34  
시위해서 풀어주면
남녀평등을 위해 그동안 몰카찍은 사람들 다 풀어주자

럭키포인트 496 개이득

쿡아 2018.05.15 12:41  
가서 불평들을 위한 빵입니다! 하고
모든판매금액은 남여평등을 위해 쓰여집니다
하고 물건팔면 잘팔릴꺼같은데

럭키포인트 110 개이득

오덕왕 2018.05.15 12:44  
권력이 되고 돈이 되니까 모으는거지 어떻게 보면 치밀해서 무섭다

럭키포인트 238 개이득

라붐율희 2018.05.15 12:59  
저런거나오는애들얼굴보면 많이 안쓰럽더라 왜 피해의식이 쩔어있는지알거같음

럭키포인트 464 개이득

라온수을 2018.05.15 13:31  
지능의 문제

럭키포인트 396 개이득

혁명 2018.05.15 14:38  
이거 어제 한건가?

럭키포인트 446 개이득

바부코리아 2018.05.16 10:44  
심각하다진짜..ㅜ

럭키포인트 99 개이득

개집이이이 2018.05.16 11:30  
범죄자 옹호하는 수준 오지구요 ㄷㄷ

럭키포인트 461 개이득

국빈관 2018.05.16 14:00  
씨앙년들

럭키포인트 439 개이득

Cocority 2018.05.16 20:02  
여러모로 우리나라 메갈이나 워마드는 그리고 저 시위를 지지하는 여자들은 그냥 남자 성욕 해소용으로 쓰는게 맞는거 같다 인간대접 해주면 안돼 무슨 인권을 운운하면서 저딴것들을 위해 세금을 쓰냐

럭키포인트 300 개이득

진아의노래 2018.05.16 22:38  
저걸 왜 모이는거야? 도저희 이해가안되네 진짜 언제쯤 이해될까

럭키포인트 62 개이득

제목