홈 > 베스트 > 베스트
베스트

영재발굴단 초토화 시킨 삼둥이 (+근황)

검정파우더 30 8593 44 0

이 이후로 근황이 잘 안 보여서 궁금했는데 작년(2021년)에 안창림 선수가 철파엠 라디오에서 전민성 군과 전화연결함!

2028년쯤 유도 국가대표가 되는 게 꿈이래

삼둥이 파이팅

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅠㅠ 나이 먹으니깐 눈물이 늘었나 ㅜ 치킨이라도 한마리씩 사주고 싶구먼 ㅜㅜ
BEST 2 콘샐  
6학년형 잘생겼네
BEST 3 갓김치  
아~ 이런거 올리지 마요...
사무실에 쪽팔리게 눈물이 나잖아요.. ㅠㅠ
진짜 삽겹살이나 치킨이라도 사주고 싶다.
30 Comments
소희중에최고 02.22 13:31  
아...눈물ㅠㅠ

럭키포인트 21,183 개이득

그라할트밀즈 02.22 13:32  
ㅠㅠ 나이 먹으니깐 눈물이 늘었나 ㅜ 치킨이라도 한마리씩 사주고 싶구먼 ㅜㅜ

럭키포인트 11,298 개이득

수민이 02.22 16:31  
[@그라할트밀즈] 아오.. ㅜㅜ 저랑 같은 생각을

럭키포인트 18,046 개이득

검정파우더 02.22 13:34  
눈물 ㅠㅠ

럭키포인트 2,980 개이득

기비기디잌 02.22 13:34  
와 근데 막내가 제일 컷네

럭키포인트 1,879 개이득

콘샐 02.22 13:35  
6학년형 잘생겼네

럭키포인트 1,283 개이득

이치고 02.22 17:09  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ 나도 6학년형 외모가 눈에 들어오더라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,530 개이득

젠틀맨 02.22 13:36  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,036 개이득

똥거북 02.22 13:37  
어우 왜 나도 눈물이

럭키포인트 14,214 개이득

슈나우저 02.22 13:42  
눈물이나냐
부상 안당하고 쭉 잘 갔으면 좋겠따

럭키포인트 221 개이득

요구르트 02.22 13:55  
사무실이 왜케 습하냐..

럭키포인트 22,452 개이득

검은용 02.22 14:07  
와 2032년 오스트레일리아 하계 올림픽에 볼것같다 어디서 맞고 다니지 않겠네

럭키포인트 25,726 개이득

jisoo 02.22 14:09  
ㅜㅜ

럭키포인트 10,779 개이득

아옭옭 02.22 14:35  
게시글 보면서 살짝 울컥했는데
댓글보니깐 나만그런게 아니네ㅠㅠ
진짜 화이팅해서 좋은결과있었으면 좋겠네...

럭키포인트 4,686 개이득

하샤이 02.22 14:50  
6학년형 잘생겼네.. 넌 유도 그만하고 연예인해라..

럭키포인트 1,676 개이득

윤태진갓 02.22 14:53  
ㅜㅜ 멋지다

럭키포인트 26,087 개이득

Gimori 02.22 15:29  
와씨 셋다 대표로 나오면 낭만있겠다

럭키포인트 7,853 개이득

아재요 02.22 15:48  
어우 퇴근전에 하품을 많이 했더니 눙물이

럭키포인트 1,116 개이득

아름다운자식 02.22 15:50  
아빠는 어디있는거지? 아빠랑 헤어진게 사별이란 소린가?

진짜... 만약 살아있는데, 저런 아들들을 방치하고 있는거면 천벌을 받아야 된다.

친할아버지 친할머니는?.. 외조부모가 저고생중인데.. 하..

럭키포인트 23,547 개이득

멀대리우스 02.22 16:05  
꼭 꿈이뤘으면 좋겠다

럭키포인트 26,721 개이득

복실몽실 02.22 16:17  
와 근데 6학년인 첫 상대는 2차 성징도 꽤 온거 같은 피지컬인데, 애기애기한 5학년이 이겨버리네

럭키포인트 25,384 개이득

GenGen 02.22 16:53  
아버지놈은 뭐할까싶다

럭키포인트 26,931 개이득

갓김치 02.22 17:04  
아~ 이런거 올리지 마요...
사무실에 쪽팔리게 눈물이 나잖아요.. ㅠㅠ
진짜 삽겹살이나 치킨이라도 사주고 싶다.

럭키포인트 25,140 개이득

멍뭉이 02.22 17:08  
아쒸 나도 눈물나서 댓글보러왔는데 여기도 눈물바다네..

럭키포인트 14,109 개이득

박보영 02.22 18:12  
나이먹으면 눈물많아진다는게 진짜였어...

럭키포인트 2,712 개이득

상큼한토맛 02.22 18:17  
나이에 맞지 않게 일찍 철든 아이들을 보면 왜이리 안쓰럽고 눈물이 나는지...ㅜㅜ

럭키포인트 9,704 개이득

장구사마 02.22 19:06  
어후 눈에 뭐가 들어갔나

럭키포인트 20,352 개이득

유주 02.22 23:42  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,154 개이득

WwrreewW 02.23 08:54  
사무실이 더운가 눈에서 자꾸 땀이 나네

럭키포인트 11,866 개이득

지금은이지은시대 02.23 09:33  
잘되고 나서 아빠 찾아오면 용서 안한다 ㅠ.ㅠ