홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 NC소프트가 잘하는거

불량우유 6 8838 33 0

게임스토리로 중국까는 내용 대거 업데이트함 (중국섭도 마찬가지라고함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠일이래

6 Comments
일병 2019.10.13 01:37  
이건 잘했다 생각하지만....

럭키포인트 17,143 개이득

발라모굴라스 2019.10.13 04:01  
nc는 지금 중국에 히트작이 없지 않나?
넥슨이야 던파 때문에 닥치고 있어야 하고 스마게도 크로스 파이어 때문에 닥치고 있어야 함

작년 던파 매출액이 현재 글로벌 최고 게임이라는 롤, 배그, 포나 씹 바를정도로 잘나감
크로스 파이어도  마찬가지고

럭키포인트 15,212 개이득

이지은 2019.10.13 18:20  
[@발라모굴라스] NC 최대효자는 리니지m인데 이건 모바일이고

pc쪽은 블소가 수익1위인데 중국섭 블소는 텐센트에서 관리함

엔씨도 중국 마냥 무시할 입장은 아닌데 의외는 맞는거같아여 ㅋㅋ

럭키포인트 4,111 개이득

외계생명체 2019.10.13 12:54  
블소 했을때 중국매크로들 판치고 다녀서 난리였었는데... NC가 그땐 매크로 일부러 안잡는다는 이야기도 있었고...

럭키포인트 12,757 개이득

니킥 2019.10.13 20:50  
블소나 해볼까...

럭키포인트 21,650 개이득

제목