홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빅쇼트  
24 Comments
에베베ㅔㅂ 2021.08.05 11:23  
2001년에만든차가 굴러가..??

럭키포인트 29,368 개이득

타튤라 2021.08.05 12:46  
[@에베베ㅔㅂ] 굴러가지 ㅋㅋ 우리집에 있던 렉스턴 02년식인데 2달전에 폐차함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,275 개이득

슈나우저 2021.08.05 11:24  
각그랜저를 어디서 구했지 ㄷㄷ

럭키포인트 6,383 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.05 11:36  
추억의 그랜다이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,300 개이득

TCRS 2021.08.05 11:41  
각그랜져라면 이야기가 다르지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

mamba 2021.08.05 11:49  
본문에는 각그랜져는 아니고 뉴그랜져 인데 그래도 신기한건 매한가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

예원 2021.08.05 11:52  
각그는 못참지 ㅋㅋ 흰색 간지

럭키포인트 24,481 개이득

하체중독자 2021.08.05 11:57  
신입이 갤로퍼타고 온 느낌인가??

럭키포인트 1,020 개이득

WadeWilson 2021.08.05 11:58  

럭키포인트 24,926 개이득

지정타 2021.08.05 13:12  
[@WadeWilson] 이거 아닌데

럭키포인트 18,174 개이득

썸퍼 2021.08.05 14:13  
[@지정타] 뉴그랜저 이거맞음 당신이 생각하는건 각그랜저
본문에는 뉴그랜저라 적혀있음

럭키포인트 5,320 개이득

지정타 2021.08.05 14:23  
[@썸퍼] ㅇㅇ
왜 각그렌져만 보였지 ? ㅜㅜ
썸퍼 2021.08.05 14:24  
[@지정타] 본문댓글에 각그랜저언급도 있고 각그랜저 이미지가 워낙 강렬하니까 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ
지정타 2021.08.05 14:35  
[@썸퍼] 친절하시네요
썸퍼 2021.08.05 14:40  
[@지정타] 원래좀 서윗함
지정타 2021.08.05 14:48  
[@썸퍼] 서윗 한남 싫어하는데
실망이네요
뱃맨 2021.08.06 01:11  
[@WadeWilson] 이게 뉴그랜져맞는데 차알못들 비추보소 ㅋㅋ

럭키포인트 16,328 개이득

원쮸츄 2021.08.05 12:22  
각그렌저면 ㅋㅋ킹정이지

럭키포인트 7,259 개이득

소탱이 2021.08.05 13:17  
96년생 소나타도 3개월전에 폐차함....이제야 죽었녜 오래도 버티네 썩을것

럭키포인트 20,952 개이득

빅쇼트 2021.08.05 13:37  

럭키포인트 5,487 개이득

제주삼다수 2021.08.05 13:46  
[@빅쇼트] 회장님이 내릴것만 같은 차야

럭키포인트 21,235 개이득

눈난초 2021.08.06 01:03  
뭔가 운전을 대국적으로 해야 할 것 같다

럭키포인트 18,439 개이득

노지선 2021.08.06 01:25  
[@눈난초] 마포대교로 가야할거같은 차

럭키포인트 3,616 개이득