홈 > 베스트 > 베스트
베스트

동물들 불쌍하다는 비건들 멸망 ㅋㅋ

광명사람 6 5193 29 0

이제 동물 불쌍하다고 야채 먹으면 야채는 안 불쌍하냐 쌉가능 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
[@페니미스트] 우리가 시각적으로 청각적으로 그 비명을 인지할 수 있냐 없냐의 차이만 있을 뿐
식물도 생명체고 죽게 되는 순간에 고통이라는 게 있을 텐데 본인들 오감으로 확인할 수 없다고 없는 것 취급하는 거 보면 역설적으로 드럽게 인간중심적인 사고방식인 것 같음
6 Comments
dkfjiej22 2021.11.24 10:10  
채식주의자 소설이 생각나네

럭키포인트 14,769 개이득

젠틀맨 2021.11.24 10:40  
식물도 생명입니다

럭키포인트 17,589 개이득

페니미스트 2021.11.24 10:50  
내가 맨날 비건들한테
브로콜리도 땅에서 뽑힐 때 비명을지른다더라
이랬었는데 ㄹㅇ 팩트엿네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,875 개이득

핑크해머게이 2021.11.24 11:00  
[@페니미스트] 우리가 시각적으로 청각적으로 그 비명을 인지할 수 있냐 없냐의 차이만 있을 뿐
식물도 생명체고 죽게 되는 순간에 고통이라는 게 있을 텐데 본인들 오감으로 확인할 수 없다고 없는 것 취급하는 거 보면 역설적으로 드럽게 인간중심적인 사고방식인 것 같음

럭키포인트 26,852 개이득

뱃맨 2021.11.24 11:36  
[@핑크해머게이] 추천누르고 싶은데 닉넴보니 못하겄다

럭키포인트 5,026 개이득

혜원 2021.11.24 11:30  
굶어 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,846 개이득

제목