홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@핑크해머게이] 저능아에 배울의지도 없는새끼들이 586세대
지금 기득권층이라서 그럼ㅋㅋ 요즘 애새끼들 어쩌고하는데 비교할걸해야지ㅋㅋ
BEST 2 핑크해머게이  
세상이 거꾸로 돌아가면서
저능아에 배울 의지도 없는 인생포기자들이
오히려 배운 사람들더러 위화감을 조성하느니 오만하게 구느니 하면서 하향평준화를 도모하고 정치인이라는 놈들은 그런 븅신들 손을 을어줌
BEST 3 이게뭐야  
잘못했네 저런건 그냥 혼자만 가지고 있으면서 꿀빨아야지
6 Comments
이게뭐야 2023.12.15 13:57  
잘못했네 저런건 그냥 혼자만 가지고 있으면서 꿀빨아야지

럭키포인트 3,274 개이득

고자 2023.12.15 14:04  
밥그릇 뺏길까바 저러는듯

럭키포인트 25,108 개이득

안녕하세염 2023.12.15 15:05  
큰소리로 그거도 모르는게 뭐가 자랑이라고 ㅋㅋ
요령을 피우냐 한다고 역꼽준다

럭키포인트 18,606 개이득

핑크해머게이 2023.12.15 15:38  
세상이 거꾸로 돌아가면서
저능아에 배울 의지도 없는 인생포기자들이
오히려 배운 사람들더러 위화감을 조성하느니 오만하게 구느니 하면서 하향평준화를 도모하고 정치인이라는 놈들은 그런 븅신들 손을 을어줌

럭키포인트 23,154 개이득

왓비컴즈 2023.12.15 17:22  
[@핑크해머게이] 저능아에 배울의지도 없는새끼들이 586세대
지금 기득권층이라서 그럼ㅋㅋ 요즘 애새끼들 어쩌고하는데 비교할걸해야지ㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

지금은이지은시대 2023.12.16 04:57  
저렇게 시간 때워야 해 ㅋ

럭키포인트 22,632 개이득

제목