홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑형 피지컬 좆된다는거 다 개구라였음 ㅋㅋ

그리움만쌓이네 13 8177 24 0

ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
ipio90 2019.08.07 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,450 개이득

HOMER 2019.08.07 15:51  
저건 진짜 요령이라더라 허리덜쓰고 다릿심으로 들어야한다고

럭키포인트 16,635 개이득

나르두 2019.08.07 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아랫도린 좆된다

럭키포인트 11,341 개이득

Nikeshoe 2019.08.07 17:00  
3달했다. 상하차 하기에 흑형들은 존나게 부적합한 피지컬이다. 키가 크니까 숙여서 물건들고 다시 일으키는게 존나 오래걸리고 가동범위도 넓고 빨리 지친다.
상하차 한정 1티어는 몽골인이다. 이새끼들 악력, 당기는힘이 무슨 황소같어.

럭키포인트 19,446 개이득

호박파이 2019.08.07 17:18  
[@Nikeshoe] 몽골 잠시 살았었는데 이거 진짜 인정. 얘네는 겨울이 길어서 실내스포츠인 농구를 주로 많이 하는데 진짜 힘 하나는 황인종 중에서 최고임.

럭키포인트 6,762 개이득

Nikeshoe 2019.08.07 17:30  
[@호박파이] 상하차 제일 X 같은 시즌이 추수 &김장인데 그때 몽골애들 구세주같아 보였음.

럭키포인트 16,401 개이득

스테픈커리 2019.08.07 20:27  
[@Nikeshoe] -
몇 년 전에 나 쇼핑몰 물류창고 겸 택배 창고서 상하차 알바 단기로 할 때  크리스마스 전이라 홈쇼핑에서 트리 팔더라 시발 진짜 뒤지는 줄 알았는데 그날 홈쇼핑서 트리보다 더 한걸 팜.  절임배추 이런 시발 진짜 뒤지는 줄 알았어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,278 개이득

몽키D피카츄 2019.08.07 21:41  
[@스테픈커리] 내가 절임배추에ㅣ 학을 떼고 임금 안받는다고하고 빤쓰런했지

럭키포인트 13,172 개이득

Nikeshoe 2019.08.07 21:58  
[@몽키D피카츄] 절임배추, 홍시, 생수, 마대자루에 든 모든것 ㅠㅠㅠ
우넘 2019.08.08 04:09  
[@호박파이] 그냥 모든 인종 중에 최고인 것 같아 무서워 그 사람들

럭키포인트 5,064 개이득

만두 2019.08.09 13:22  
[@Nikeshoe] 진짜 몽골인들 존나 무섭게 생김 힘도 존나쎄고
아시아에 있는 사모안같음ㄹㅇ

럭키포인트 28,973 개이득

김로직 2019.08.07 18:15  
?? 흑형 피지컬 좆됐네.

럭키포인트 12,747 개이득

갓소리닷컴 2019.08.08 05:24  
흑형도 나름이지 어디 아프리카에서 온것같은 흑형을 ㅋㅋ;

럭키포인트 14,194 개이득

제목