홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격...인구 50만명에 n번방 26만명 ㄷㄷ

광명사람 21 8755 27 0

Best Comment

BEST 1 NoEating  
최종학력 피자스쿨 ㄷㄷ
BEST 2 참의감별사  
와! 50만명 중 절반인 26만명! 인구의 절반은 남자니까 모든 남자가 N번방 회원!
21 Comments
세르히오라모스 2020.03.22 02:35  
저게 사람이야???

럭키포인트 49,846 개이득

NoEating 2020.03.22 02:35  
최종학력 피자스쿨 ㄷㄷ

럭키포인트 27,078 개이득

기린 2020.03.22 03:05  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,519 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.22 03:11  
[@기린] zzzz

럭키포인트 12,285 개이득

눈난초 2020.03.22 06:24  
[@NoEating] 와 어느드립학교임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,235 개이득

개집오앙 2020.03.23 14:22  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,935 개이득

첼시 2020.03.22 02:35  
학교 진짜 안다녔구나

럭키포인트 46,141 개이득

참의감별사 2020.03.22 02:35  
와! 50만명 중 절반인 26만명! 인구의 절반은 남자니까 모든 남자가 N번방 회원!

럭키포인트 43,744 개이득

미오치치 2020.03.22 17:22  
[@참의감별사] 갓난아기도 포함이네 ㅋㅋ

럭키포인트 43,710 개이득

짱짱맨 2020.03.22 02:41  
라떼는 수능만해도 50만명보다 많이봤다 인간아...
수능날 전국민이 수능쳐버리네

럭키포인트 40,078 개이득

장삼봉 2020.03.22 02:52  
피자나라 사냐 븅딱새끼 ㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 49,356 개이득

콩벌레 2020.03.22 08:22  
[@장삼봉] 치킨공주

럭키포인트 33,511 개이득

낮왕 2020.03.22 03:00  
여자들 의외로 저런 상식 없는 사람 많음

단위 자체에 대해 관심이 없다고 보는게 맞을듯

럭키포인트 14,090 개이득

Anthem 2020.03.22 03:02  
가만히 있으면 중간은 가는데 왜 나대냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,317 개이득

예슈화 2020.03.22 05:46  
요건 좀 웃겼다

럭키포인트 45,924 개이득

김락커 2020.03.22 05:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애겠지 ?

럭키포인트 45,830 개이득

WadeWilson 2020.03.22 09:27  
저런인간이랑 같은 투표권이라고ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 46,135 개이득

딸기도인 2020.03.22 10:03  
진짜로 저런 여자들 은근 많다
혹시 새로이 알게된 여자인 친구가 있으면
우리나라 인구수, 전세계인구수 같은
상식적인 거 한 번 물어봐라
전세계인구수 지금은 70억인데
60억을 얘기하거나 그 안팎의 숫자말고
정말 터무니 없는 소리  일억명이나
몇천만명 이런 소리하는 사람이 은근 있다

럭키포인트 1,121 개이득

개소문닷컴 2020.03.22 11:06  
세종대왕께서 우시겠다 ㅅㅂ 저런것들 쓰라고 만들어놓은 한글이 아닌데

럭키포인트 9,803 개이득

동네착한청년 2020.03.22 15:03  
같은 한표

럭키포인트 44,655 개이득

삼계 2020.03.22 17:33  
와 저건...

럭키포인트 21,790 개이득

제목