홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
워너비는 아니지만 한번쯤은 해보고싶다
72 Comments
김도아 2018.10.09 18:32  
원래 영화에서도 칼쓰는 마검사임

럭키포인트 1,697 개이득

츤데레너부리 2018.10.09 19:11  
약빨고 운동하는새끼들은 뭐 자랑이라고 나대냐? 쟤들도 하는데 왜 나만가지고 그래욧! 이런마음이냐? 부작용으로 심장병 걸려서 다 뒤졌으면

럭키포인트 3,069 개이득

안생경민 2018.10.09 20:32  
[@츤데레너부리] 님이 그냥 몸좋은사람들보면 열폭하는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

츤데레너부리 2018.10.09 21:53  
[@안생경민] 무슨 열폭이야 ㅋㅋ약빨고 운동하는새기들 보고 한번도 멋있다고 생각해본적 없어 ㅋㅋㅋ 약때문에 빨리 죽겠다 이런생각이나 하지 ㅋㅋ치트키써놓고 개당당하네?
안생경민 2018.10.10 07:11  
[@츤데레너부리] 그게열폭이여요..
지성 2018.10.09 19:21  
지린다...

럭키포인트 824 개이득

미스테릭 2018.10.09 19:43  
마법사(물리)

럭키포인트 1,461 개이득

인생무상무념무상 2018.10.09 19:44  
배틀메이지 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,435 개이득

꾸짖을 2018.10.09 19:44  
위에서 치고박고 방구쓰덜}

럭키포인트 5,916 개이득

이모티콘 2018.10.09 19:45  

럭키포인트 5,018 개이득

LOUS 2018.10.09 20:26  
딴사람 올려다놓고 근황이라고 올려놓네 ㅋㅋ 얼굴형부터가 다르구만

럭키포인트 1,646 개이득

내상 2018.10.09 20:37  
저 사진가지고 로이더인지 아닌지 어떻게암 ? 배 빵빵한게 눈에 띌 정도 아니면 구분 못하지 않나?

럭키포인트 4,898 개이득

개시바 2018.10.10 16:06  
[@내상] 어깨랑 가슴모양만봐도 알수있어용 배불뚝이는 성장호르몬 맞았을때 나타나는 부작용이에용

럭키포인트 560 개이득

내상 2018.10.10 22:26  
[@개시바] 아 그렇군요 ! 감사합니당
치킨 2018.10.09 20:51  
zzzz 어이가없네 오른쪽은 전혀 다른인물인데 저거가지고 왜들 싸우고있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 구글에 5초만 투자해도 다른사람인거 알겠구만 쓸데없는 짓들하네

럭키포인트 4,032 개이득

인조인간18호 2018.10.09 21:32  
와 지리네

럭키포인트 4,766 개이득

keii2n 2018.10.09 21:43  
간달프네

럭키포인트 923 개이득

새모취리 2018.10.09 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마검사 갑

럭키포인트 2,194 개이득

미쿡인 2018.10.10 03:12  
이정도면 한국에서 괴물수준이냐