홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나누기  
청년일자리창출및 국내기업과의 상생은 후장에 갖다박으신건가요?
BEST 2 서울시장  
또라인가진짜
BEST 3 Netflix  
비용절감을 위해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
일자리 창출은요? ㅋㅋㅋㄱㅋ
39 Comments
Netflix 2020.02.24 12:48  
비용절감을 위해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
일자리 창출은요? ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,780 개이득

서울시장 2020.02.24 12:49  
또라인가진짜

럭키포인트 46,958 개이득

나누기 2020.02.24 12:49  
청년일자리창출및 국내기업과의 상생은 후장에 갖다박으신건가요?

럭키포인트 3,150 개이득

김윤지 2020.02.24 13:54  
[@나누기] 혹시 예전아이디 노빠꾸상남자임?

럭키포인트 31,272 개이득

일단가능 2020.02.24 12:51  
한국은 이미 중국의 일대일로에 먹혔다.

럭키포인트 22,180 개이득

상산조자룡 2020.02.24 12:56  
이게 뭔소리야 이시발진짜

럭키포인트 23,320 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.24 12:57  
전선 회사 근로자들은 다른나라 사람들이죠?

럭키포인트 37,599 개이득

대통령 2020.02.24 13:03  
공산당은 공산당끼리 통하지

럭키포인트 18,138 개이득

진지 2020.02.24 13:07  
아 이건진짜아니지;

럭키포인트 33,926 개이득

마지노 2020.02.24 13:13  
ㅋㅋ 이러다가 입찰시  짱깨기업에 가산점 주는거 아닌가 몰라.

럭키포인트 48,361 개이득

샤핑스타 2020.02.24 13:15  
중국새끼들 경영간섭 존나 심한데 들어오면 개 갑질해서 안돼
안그래도 중국 영향 심한데 전기에서도 중국입김 들어오면 진짜 ㅈ됨

럭키포인트 6,585 개이득

고민 2020.02.24 13:16  
공기업인데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,963 개이득

혀기리 2020.02.24 13:17  
ㅅㅂ 한전을 중국에 판다고 미친놈인가 문재인도 팔자 시진핑핑이 비대로

럭키포인트 2,936 개이득

뱃맨 2020.02.24 13:17  
나라를 이렇게 팔아먹네

럭키포인트 12,089 개이득

히하 2020.02.24 13:19  
짱깨묻은돈 먹고 짱깨되고 싶어서 저러나 문제인는 새끼 졸라 짜증나네

럭키포인트 21,968 개이득

히하 2020.02.24 13:19  
탈원전 한 이유가 한국을 짱깨한테 넘기려고 한게 맞네
탄핵후 사형 가즈아~~~~
고추밭 2020.02.24 13:20  
대기업못들어오게하고 중소기업제한하는데가... 중국을????

럭키포인트 9,623 개이득

한석봉 2020.02.24 13:24  
이야 처절한 중국몽이다

럭키포인트 17,314 개이득

비질란테 2020.02.24 13:24  
이거 진짜냐?
미친 개또라이 정부야

럭키포인트 5,574 개이득

꾸도 2020.02.24 13:28  
뇌송송 구멍탁!

럭키포인트 28,991 개이득

위도우매우커 2020.02.24 13:52  
한전 우리나라 대기업도 아니고 중국한테? 미친거 아니냐? 공기업 의미를 모르나 진짜 이러면 미통당 찍을수 밖에

럭키포인트 3,848 개이득

고테츠 2020.02.24 13:59  
이새끼들 읽지도 않고 댓글다는거야 아님 난독인거야. 한전을 판다고 써있는게 아닌데 다들 중국에 한전 넘긴다면서 욕하고있네

럭키포인트 20,605 개이득

올드타운로드 2020.02.24 14:29  
[@고테츠] 그런 댓글도 일부입니다 ㅇㅇ

럭키포인트 30,812 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.24 14:10  
짱깨를 뭘 믿고 주나 차라리 내꼬추를 믿지

럭키포인트 40,192 개이득

광고주 2020.02.24 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장깨새끼들한테 무슨 입찰권을주고 ㅈㄹ인지

럭키포인트 27,011 개이득

힐노예 2020.02.24 14:25  
ㄹㅇ 짱개속국 다됬네 문재인 시빨놈아

럭키포인트 19,295 개이득

유토피아 2020.02.24 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ야 걍 나라이름도 바꾸지그러냐

럭키포인트 15,135 개이득

incel 2020.02.24 18:07  
이건 아니지...

럭키포인트 38,406 개이득

맥짱 2020.02.26 11:39  
ㅈㄹ

럭키포인트 3,648 개이득

세면바리 2020.02.27 23:38  
메이드인 코리아 조까라는 거네

럭키포인트 2,774 개이득

dlqjstodeh 2020.02.27 23:44  
한전 대주주가 국가 아닌가?? 공산당에 공기업까지 바치려는거야!!

럭키포인트 8,691 개이득

cooltime 2020.02.27 23:45  
진짜 중국 속국인가

럭키포인트 4,051 개이득

고민 2020.02.27 23:50  
븅신같이 탈원전한다고 개 버러지들 윗대가리 앉혀놓고 전공자도 아닌쉑들이 씨부렁대는데
이번정부 패시브에 같이 융화되서 단가 존나올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 대체에너지 뽑아먹는다고 현 정부랑 긴밀한 태양광패널 존나 단물다빨았잖아
나라고 나발이고 내 지갑 뿔리는게 먼저인새끼들이 멍청한놈옆에 들러붙어서 좋은소리만 뱉으니까
그 븅신은 마냥 좋은줄알고 훠훠훠 하면서 짜빠구리 쳐먹고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급 무능한 대통령이다 ㄹㅇ 박근혜랑 이란성 쌍둥인가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,032 개이득

주바리 2020.02.27 23:52  
시발 이것때문에 주식 존나 떨어짐

럭키포인트 22 개이득

제로 2020.02.27 23:55  
살다살다 탄핵 두번보겠네

럭키포인트 5,714 개이득

유령회원 2020.02.28 00:18  
지1랄도 적당히 해라 진짜 미친거 아님?

럭키포인트 9,707 개이득

옞덩 2020.02.28 00:44  
이건 아닌데 ㅅㅂ

럭키포인트 665 개이득

득춘 2020.02.28 04:57  
진짜 멍청하다. 이런 기사 올라오면 가서 확인 좀 해봐라. 중국 입찰 참여 자격 조차 없고, 한전 내부에서 결정된 것도 없다는데 마치 중국이 입찰 참여 하는거 처럼 써놨네.

럭키포인트 9,533 개이득

danbae 2020.02.28 10:54  
저가로 비용절감은 커녕.. 품질을 믿을 수나 있나?

럭키포인트 5,447 개이득

제목