홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@똥거북] 피부 봐봐 석사랑 박사랑 교수랑 ㅋㅋㅋ
BEST 2 슈퍼펭귄  
BEST 3 이슬처럼  
16 Comments
슈퍼펭귄 2020.05.21 13:25  

럭키포인트 18,593 개이득

똥거북 2020.05.21 13:26  
석사쉑 으딜끼노 아직 덜고생했다 이거야

럭키포인트 22,882 개이득

장사셧제 2020.05.21 13:30  
[@똥거북] 피부 봐봐 석사랑 박사랑 교수랑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,904 개이득

똥거북 2020.05.21 13:50  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 아 디테일 못봣네 개웃
꽐라센도 2020.05.21 13:26  
??? : 저주받을 악당놈들!!!

럭키포인트 12,751 개이득

Wendy 2020.05.21 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,623 개이득

무농약사이다 2020.05.21 13:31  
ㄹㅇ 박사하시는 분들 존경스러움
그래서 난 안해야지

럭키포인트 5,153 개이득

살짝설렜어 2020.05.21 14:13  
석사하면서 확실하게 느낀 2개가 있지...

1. 공부는 나랑 안맞는구나
2. 박사는 절대 안해야지

럭키포인트 19,251 개이득

굴하지않아 2020.05.21 14:18  
[@살짝설렜어] 박사 하면서 느낀 점도 기다리고 있겠습니다 ..

럭키포인트 3,654 개이득

살짝설렜어 2020.05.21 14:31  
[@굴하지않아] 탈출했고 내년 대리달아용^^

럭키포인트 9,652 개이득

이슬처럼 2020.05.21 14:35  
[@살짝설렜어] 대리 하면서 느낀 점도 기다리고 있겠습니다 ..
딸기도인 2020.05.23 09:57  
[@살짝설렜어] 기다린다 했습니다 분명

럭키포인트 13,161 개이득

살짝설렜어 2020.05.23 12:36  
[@딸기도인] 하...;;;; ㅇㅋ 파트로 박사 따고 온다.... 8년만 ㅋㅋ

럭키포인트 22,530 개이득

부채머리수리 2020.05.21 14:53  
[@살짝설렜어] 2번 ㄹㅇ임 ㅋㅋ

난 저런 금수마냥 살기 싫다 하고 탈출하게 됨

럭키포인트 1,526 개이득

이슬처럼 2020.05.21 14:20  

럭키포인트 21,038 개이득

교원wells 2020.05.21 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,244 개이득

제목