홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 훠훠 요즘 청년들은 이런 그림에 쓸데 없이 민감하군요옵!

???: 저는 페미니슈튜 댜통령입니돠 훠훠

???: 항상 페미니스트가 되려고 노력하죠...

결말. 느그 서울시장 느그 부산시장 성추문 자진하야 및 하직
BEST 2 이히리베  
저 ㅈ같은그림체 공기업 사기업 관공서 여기저기 논란있는데도 계속 사용하는데 진짜 뭐냐??
저그림 그리는것도 그당이랑 연줄있나??
저그림 그린 년인지 놈인지 ㅈㄴ 나대네
BEST 3 opggvtuccw  
학습이 없네
10 Comments
빈뜨 2021.12.18 12:34  
진짜 징허다 징해

럭키포인트 13,351 개이득

개주라 2021.12.18 12:34  
군인을 개 ㅈ으로 보는나라........

럭키포인트 23,892 개이득

opggvtuccw 2021.12.18 12:40  
학습이 없네

럭키포인트 3,694 개이득

Gimori 2021.12.18 12:42  
징허다

럭키포인트 14,525 개이득

아재 2021.12.18 13:09  
???: 훠훠 요즘 청년들은 이런 그림에 쓸데 없이 민감하군요옵!

???: 저는 페미니슈튜 댜통령입니돠 훠훠

???: 항상 페미니스트가 되려고 노력하죠...

결말. 느그 서울시장 느그 부산시장 성추문 자진하야 및 하직

럭키포인트 22,025 개이득

오메가 2021.12.18 13:44  
신한은행 계좌랑 카드 해지로 보여줘야 함

럭키포인트 24,215 개이득

이히리베 2021.12.18 14:02  
저 ㅈ같은그림체 공기업 사기업 관공서 여기저기 논란있는데도 계속 사용하는데 진짜 뭐냐??
저그림 그리는것도 그당이랑 연줄있나??
저그림 그린 년인지 놈인지 ㅈㄴ 나대네

럭키포인트 4,470 개이득

그만해 2021.12.18 15:06  
왜저렇게 티를 못내서 안달일까

럭키포인트 21,180 개이득

직거래살인마 2021.12.18 21:06  
대단하다 정말ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,669 개이득

송사리 2021.12.18 22:13  
도대체 언제까지 이럴거야

럭키포인트 2,716 개이득

제목