홈 > 베스트 > 베스트
베스트

SPC, 근로감독관 서류 무단촬영에 관해 사과문 발표

파오리퍄퍄 16 7435 29 0

역시 예상한대로 '그 직원이 시키지도 않은 짓을 멋대로 한거다' 이러면서 징계하겠다고함

이거 완전.... 

??? : "내 아임다."
(뭐가 아냐, 뭐가? 내가 아무 말도 안 했는데 뭐가 아냐 새꺄?)
"우리 아~가 시키지도 않은 짓 한 검다!"

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011519102?sid=101

Best Comment

BEST 1 반달곰도리  
ㅅㅂ 직원이 시키지도 않은 일을 충성심 때문에 했다고?
그것도 행정공무원 상대로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개돼지로 보나보네
BEST 2 민주킴  
얘네는 남양엔딩 힘드냐
16 Comments
시앙시앙 2022.11.06 09:31  
쓸애기놈들

럭키포인트 10,370 개이득

다드다리오 2022.11.06 09:34  
어휴

럭키포인트 5,814 개이득

레드후뢰시 2022.11.06 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿겠냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙피한줄 모름

럭키포인트 28,398 개이득

고츄장 2022.11.06 09:35  
ㅋㅋㅋㅋ 도촬이 취미겠냐? 다 위에서 시켰지, ㅈㄴ 역겹네

럭키포인트 16,324 개이득

시라이시마리나 2022.11.06 09:40  
SiPaCe...

럭키포인트 6,223 개이득

유주 2022.11.06 09:49  
역사에 한 획을 그을 만한 회사네 여러모로

럭키포인트 22,046 개이득

뉴진스 2022.11.06 10:06  

럭키포인트 24,082 개이득

고양이혐오자 2022.11.06 10:15  
이새끼들 골드문이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,406 개이득

반달곰도리 2022.11.06 10:37  
ㅅㅂ 직원이 시키지도 않은 일을 충성심 때문에 했다고?
그것도 행정공무원 상대로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개돼지로 보나보네

럭키포인트 8,909 개이득

rorirori 2022.11.06 10:59  
직원 개인의 일탈로 처리
하나같이 똑같냐 회사들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

민주킴 2022.11.06 11:36  
얘네는 남양엔딩 힘드냐

럭키포인트 17,508 개이득

블랙핑크지수 2022.11.06 14:02  
[@민주킴] 밀가루랑 계란 통행세 메겨서 안 무너질걸?

럭키포인트 23,461 개이득

여름 2022.11.07 01:35  
직원이 무슨이유로...?

럭키포인트 6 개이득

달호룬 2022.11.07 09:00  
노동부를 건드리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,283 개이득

타타 2022.11.07 10:19  
사고도 그런데 대처하는 걸 보니 점점 가관이다

럭키포인트 18,856 개이득

도발 2022.11.07 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ