홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
억지로 정정보고 하고
사과는 커녕 돈줄테니 아가리 여물어라?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언론들 왜 이모양됨?
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
다시 기름을 붓는구나 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ
BEST 3 개집일진슈나우저  
예전의 중도정론을 표방하던 한국일보가 아니래도
지금은 찌라시라니까 ㅋㅋ 한겨레나 경향이랑 같은 줄에더 못섬

심지어 부끄러운것도 모르는듯 ㅋㅋㅋ
저런 회사 다닐바에 유튜브나 하겠다
자존심은 있어야지 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

회사 훈도 퍼옴

춘추필법의 정신
정정당당한 보도
불편부당의 자세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ이나 까세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.01.31 21:56  
다시 기름을 붓는구나 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

오수형 2019.01.31 22:00  
억지로 정정보고 하고
사과는 커녕 돈줄테니 아가리 여물어라?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언론들 왜 이모양됨?

럭키포인트 1,228 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.31 22:01  
예전의 중도정론을 표방하던 한국일보가 아니래도
지금은 찌라시라니까 ㅋㅋ 한겨레나 경향이랑 같은 줄에더 못섬

심지어 부끄러운것도 모르는듯 ㅋㅋㅋ
저런 회사 다닐바에 유튜브나 하겠다
자존심은 있어야지 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

회사 훈도 퍼옴

춘추필법의 정신
정정당당한 보도
불편부당의 자세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ이나 까세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

asllllll 2019.01.31 22:40  
[@개집일진슈나우저] 유튜브 쉬운거 아니에요

럭키포인트 4,076 개이득

기분좋으면무는개 2019.02.02 01:00  
[@asllllll] 유튜브 쉽다는게 아니라
저널리즘 동네 댕댕이나 줘버리고
그 따위로 할거면 병1신TV나 하란 소리지 그거 맥락 파악을 못하심?

럭키포인트 4,698 개이득

asllllll 2019.02.02 01:05  
[@기분좋으면무는개] 왜 화를 내구 그러셈

럭키포인트 2,846 개이득

다시 2019.02.02 01:35  
[@asllllll] 뭘 보고 화냈다는거짘ㅋㅋ
지가 찔리니깐 화낸거처럼 보이지

럭키포인트 4,781 개이득

마시리스 2019.02.02 08:20  
[@asllllll] 개한테 물려서 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

장규리규리 2019.01.31 23:00  
[@개집일진슈나우저] 조중동에도 같이 못섬

럭키포인트 342 개이득

엠봉일구핫 2019.02.01 13:56  
기자가 되려는가, 기레기가 되려는가......

럭키포인트 717 개이득

aodaoddl 2019.02.02 00:20  
추하다 추해

럭키포인트 4,647 개이득

제목