홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
포돌이 2018.08.20 00:06  
핵졸귀탱이당..

럭키포인트 83 개이득

네임리스 2018.08.20 00:07  
와...유전자....

럭키포인트 263 개이득

김사랑 2018.08.20 00:10  
저런 딸 낳고싶당 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 343 개이득

송하영 2018.08.20 00:15  
미띤..

럭키포인트 366 개이득

서울대 2018.08.20 00:17  
와 진짜 너무귀엽다 이거 소장각이다 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 210 개이득

캉요미 2018.08.20 00:18  
딸빙구 될만 하네

럭키포인트 109 개이득

opggvtuccw 2018.08.20 00:20  
딸 똑똑하네 했는데 엄마는 더 하네

럭키포인트 65 개이득

제라드 2018.08.20 00:24  

럭키포인트 302 개이득

Litigious 2018.08.20 00:25  
엄마 미모, 두뇌랑 아빠 운동신경 받았으면 그냥 사기캐다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

공기청정기 2018.08.20 00:32  
뇌에서 에러안생기나 ㄷㄷ

럭키포인트 180 개이득

응딩이 2018.08.20 00:37  
엄마 유전자부터가 보통이 아니네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2 개이득

우씌 2018.08.20 01:02  
진짜 너무 이쁘당 ㅠㅠ

럭키포인트 131 개이득

재브레드 2018.08.20 01:02  
와 진짜 행복하겠다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 101 개이득

나영 2018.08.20 01:18  
진짜 커요미

럭키포인트 8 개이득

오지구용지리구용 2018.08.20 01:26  
와 엄마가 6개국어...역시 유전자..

럭키포인트 88 개이득

alboin 2018.08.20 02:55  
아.. 가구 보니.. 잘사나보다

럭키포인트 415 개이득

루랑단 2018.08.20 08:38  
[@alboin] 삐까뻔쩍 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 집 잘해놓고 살더라

럭키포인트 317 개이득

답변달지마 2018.08.20 02:58  

럭키포인트 291 개이득

거절 2018.08.20 04:39  
아 이쁘다

럭키포인트 92 개이득

루랑단 2018.08.20 08:38  
애기 목소리도 너무 애교 있어
근데 박주호 같은 스타일이
은근 외국에서 어필 되나????
외국 여자 만나는 사람들 보면
저렇게 생긴 사람이 대부분인 듯
극낙복구그 2018.08.20 09:34  
[@루랑단] 외모보다도 남자는 능력이지
와이프가 박주호 구단 경기장내 카페에서 일하던 알바생이라던데
와이파가 카페에서 알바할때 연봉 몇십억 받는애가 들이대는데
누가 안넘어가

럭키포인트 94 개이득

루랑단 2018.08.20 10:02  
[@극낙복구그] 아 그런가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

MARVEL 2018.08.20 09:06  
이거보고 또 맘충들이 자기애 학대 안했으면 좋겠다...
내 애가 4개국어 하게 만들고 싶으면 본인부터 6개국어 하고나서 강요했으면...
나이가 들었나 별 걱정부터 드네ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

쎅무새 2018.08.20 12:33  
[@MARVEL] 미투임.  쟤처럼 지자식만들고싶으면

부모가 외국어한다는건 아웃오브안중이고

애들만 닥달하지 ㅋㅋㅋㅋ
타쿠미 2018.08.20 11:57  
세상을 다 가진 기분이 저런걸까

럭키포인트 132 개이득

쎅무새 2018.08.20 12:32  
강요해서 4개국어 하는건 아닌데

저거보면 영어유치원 또 불나겠구만

럭키포인트 452 개이득

Taeo 2018.08.20 15:09  
진짜 괜히 딸바보가 되는게 아니더라

럭키포인트 139 개이득

개새 2018.08.20 15:42  
아... 진짜 너무 사랑스럽다..
이거 영상 링크 없나요/ㅠㅠ

럭키포인트 266 개이득

맥짱 2018.08.20 17:45  
슈돌 다시 시청해야겠구나

럭키포인트 324 개이득

제목