홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
빡빡이아저씨 2019.12.24 01:40  
조커가 픽션이 아니야

럭키포인트 2,737 개이득

Helldiver 2019.12.24 01:48  
망상이 저래 심해서 어떻게 사냐

럭키포인트 2,077 개이득

스텔라아르투아 2019.12.24 01:56  
불쌍하다

럭키포인트 5,491 개이득

사나 2019.12.24 02:01  
반대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,687 개이득

현미 2019.12.24 03:53  
글에서 머리가 이상한 게 티가 난다.
내용도 내용이지만 구성이나 말투, 이모티콘 활용에서 이미 정신적으로 안좋아보임.
맞춤법이랑 띄어쓰기는 덤으로 틀려주시고.

럭키포인트 2,868 개이득

오야우스 2019.12.24 06:50  
진짜 이거 쫌 무서운데 마지막에 그냥 폭주해버리네

럭키포인트 1,290 개이득

아라리오 2019.12.24 08:07  
소설 잘 쓰네

럭키포인트 9,397 개이득

유영건 2019.12.24 09:29  
좀 마음이 아프다..

럭키포인트 9,197 개이득

곰문곰 2019.12.24 09:32  
말에 앞뒤도 하나도 안맞고.. 40살 넘은 여자를 의사가 만나줄리도 없고.. 참 불쌍하게 사네

럭키포인트 698 개이득

김윤지 2019.12.24 10:12  
[@곰문곰] 좀 씁쓸하지만 진짜... 내가 의사라도 40넘은 여자를 심심해서 만나지 결혼상대로 진짜 진지하게 만나진 않을거같음..진짜 외모가 90년에 주름잡았던 연예인급이더라도
동도로로도롱 2019.12.24 10:58  
[@김윤지] 50살 먹은 돌싱의사정도 되야 40대 만날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

김윤지 2019.12.24 11:16  
[@동도로로도롱] ㅇㅇ 50중반의 돌싱정도되면 40 미혼에 관리잘된 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

여름극혐남 2019.12.24 09:37  
이거 진짜 안타깝고 마음아픔

럭키포인트 1,434 개이득

김윤지 2019.12.24 10:12  
그랬구~~~~~ 네~~~~~

럭키포인트 946 개이득

잔머리아이큐160 2019.12.24 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

4MABILITY 2019.12.24 10:47  
나도 이건좀 너무 안타깝다;;

럭키포인트 6,947 개이득

볼펜 2019.12.24 11:08  
뭐가 마음이 아픔 다 지 자업자득으로 일어난 일일테지

럭키포인트 3,055 개이득

MARVEL 2019.12.24 11:25  
진짜 상담받으러 간거까지만 사실인거 같아서 안쓰럽네 결국 미친거

럭키포인트 7,761 개이득

Yggdrasill 2019.12.24 14:41  
총기가 없어서 다행이야

럭키포인트 4,617 개이득

장삼봉 2019.12.24 18:33  
힘내세요

럭키포인트 5,552 개이득

다드다리오 2019.12.24 18:35  
이건 진짜 읽을때마다 마음 아프더라...

럭키포인트 6,780 개이득

버들붕어 2019.12.24 18:55  
망상이 처음엔 작은거부터 가다가 마지막줄 다다르니까 하늘을 찌르네 ㅋㅋㅋㅋ 어찌사냐;;

럭키포인트 7,859 개이득

이루다 2019.12.25 00:58  
남자가 비꼴려고 쓴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,267 개이득

제목