홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
복복 2022.10.26 00:43  
아...

럭키포인트 3,211 개이득

아무말대잔치 2022.10.26 01:04  

럭키포인트 29,328 개이득

z꽐라센도z 2022.10.26 01:13  
냠냠 핀페시아 잘 먹고 있어요

럭키포인트 9,720 개이득

나이스샷 2022.10.26 08:10  
[@z꽐라센도z] 핀페시아 개꿀~~~ 프로페시아 한달가격으로 1년 넘게 먹음

럭키포인트 287 개이득

llda456 2022.10.26 08:23  
[@나이스샷] 효과가 있나요? 머리가 다시 자라나요?

럭키포인트 2,892 개이득

나이스샷 2022.10.26 08:29  
[@llda456] 피나스테리드 성분의 약(프로페시아, 핀페시아 등)은 기존에 있는 머리 안빠지게 하는 효과가 있습니당~
자고 일어나면 엄청나게 빠지는 것들을 어느정도 잡아주니까 보기에는 다시 자라나는 것 같지만, 다시 자라나게는 안해요
스시조아 2022.10.26 08:47  
[@나이스샷] 다시 자라나는약은 아보다트 계열인가요??

럭키포인트 21,833 개이득

꽃등심 2022.10.26 09:54  
[@스시조아] 안타깝지만 아보다트뿐아니라 지금 나온 탈모약은 빠진머리를 다시 자라나게하는 효과는 없어요 ㅠㅠ 탈모초기에 먹어서 안빠지게 유지해야하죠 ㅠㅠ 이상 탈모약 4년차 답변입니다

럭키포인트 20,238 개이득

llda456 2022.10.26 08:57  
[@나이스샷] 아하 그럼 프로페시아는 탈모 오기전에 먹어야하겠네요??
나이스샷 2022.10.26 11:57  
[@llda456] 탈모 오기전에는 잘 몰라요^^ 머리카락이 얇아지면 빼박이니 그때 드세용
스시조아 2022.10.26 10:00  
[@나이스샷] 탈모약 후기보면 머리카락 다시 나는건 뭐에요??

럭키포인트 25,916 개이득

나이스샷 2022.10.26 11:58  
[@스시조아] 나는것처럼 보일 뿐 실제로는 기존 모낭에서 시들시들한 모발이 빠지고 건강한 모발이 나와서 그래보이는겁니당
스시조아 2022.10.26 13:37  
[@나이스샷] 가늘고 힘없는 모발이 두꺼워진거에요??
llda456 2022.10.27 00:27  
[@나이스샷] 근데 탈모약 먹으면 2세는 포기해야하는게 사실인가요?
유기농 2022.10.27 01:45  
[@llda456] 이거궁금하네

럭키포인트 28,510 개이득

개아련 2022.10.26 09:06  
[@나이스샷] 핀페시아는 1년치면 얼마정도임? 전 모나드 먹는데

럭키포인트 27,285 개이득

나이스샷 2022.10.26 11:58  
[@개아련] 600정에 14만원
개아련 2022.10.26 14:24  
[@나이스샷] 와 엄청싸네요? 갈아타야되나ㅜ
Porter 2022.10.26 11:00  
약 저래 타먹으면 불법인디ㄷ

럭키포인트 4,757 개이득

Gen쥬로 2022.10.27 01:38  
핀페시아는 도저히 도전을 못하겠음…그냥 헤어그로 먹는중 1년9개월차

럭키포인트 25,669 개이득

우넘 2022.10.27 10:19  
부질없는짓들 그만해...

럭키포인트 18,288 개이득

제목