홈 > 베스트 > 베스트
베스트

태권도는 되는데, 합기도는 안된다?

불량우유 7 7547 36 0

학원이나 교습소로 등록된 태권도와 발레 등은 9명 이하 수업을 전제로 영업을 허용하지만 

체육시설로 등록된 합기도 개인위주로 수업이 많은 필라테스는 영업 안된다고함

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
종교단체처럼 기도하는곳들 막는데 합기도도 같이막은듯?
7 Comments
탐크루즈 2021.01.03 12:07  
종교단체처럼 기도하는곳들 막는데 합기도도 같이막은듯?

럭키포인트 8,625 개이득

도톰볼 2021.01.03 12:35  
[@탐크루즈] 아 너무 뻔뻔해서 순간 드립인줄 못 알아봤네

럭키포인트 14,519 개이득

남공인 2021.01.03 16:32  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 준다 불만없제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,009 개이득

누룽지애비 2021.01.03 12:22  
시발 밥 처 먹을 때는 벗고

럭키포인트 5,103 개이득

우사지마 2021.01.03 12:23  
오후에 장사하는사람들은 다들 자살직전이던데..헬스장도 pt정도는 하게 해줘야지 무작정 틀어막고
재난지원금 몇달에한번 돈 몇푼 던져주면 사냐 한달에 마이너스가 얼만데ㅋㅋㅋ
백화점은 계속걸려나와도 절대 안닫고 진짜 하는거보면 죽이고싶어..

럭키포인트 6,450 개이득

오릭스 2021.01.03 16:23  
이게 공정인가?

럭키포인트 17,527 개이득

ENCster 2021.01.03 17:41  
또 편갈라서 싸움 붙이기 ㅋㅋㅋ

대단하다 진짜 자기네 욕먹기 싫다고 자영업자끼리 비교 하게 만들어

럭키포인트 24,065 개이득

제목