홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
[@최강한화] 최강한화도 실력에비해 최강이란말이좀
부끄러운데 kbo에서개털리잔아
30 Comments
장사셧제 2019.07.24 14:43  
승진쓰

럭키포인트 2,305 개이득

원빈닮음 2019.07.24 14:44  
응 나연쓰야

럭키포인트 330 개이득

나영 2019.07.24 15:47  
[@원빈닮음] 응 승진쓰야!

럭키포인트 3,833 개이득

유정연 2019.07.24 17:13  
[@원빈닮음] 걍 뒤져
원빈닮음 2019.07.24 17:16  
[@유정연] 응아니야 아직도 살아있어

럭키포인트 3,989 개이득

파라궁 2019.07.24 14:44  
얘 그동안 관심 없었는데,
얘기하는 것 읽어보면 공감되는 얘기 많이하고
괜찮은 것 같음.

럭키포인트 4,003 개이득

쿨토시 2019.07.24 14:44  
사회 전반이 다 똑같아 ㅋㅋ
직장 들어가는 순간 바보가 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

존래이크리티컬 2019.07.24 14:45  
실력도 안되는데 프로 만들어서 돈이 잘들어오니 고인물이 생겨서 썩음.

럭키포인트 3,434 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.24 14:48  
나연이 말 잘하네

럭키포인트 222 개이득

김x4기맨 2019.07.24 14:52  
호감

럭키포인트 2,218 개이득

흑두루미 2019.07.24 14:52  
우리 나연이 농잘알이누.... 매력적

럭키포인트 4,146 개이득

최강한화 2019.07.24 14:53  
한국농구가 망하는건 실력이 없어서야.
실력은 출중한테 협회나 연맹이 썩으면 그래도 나름 활성화가 되는데
실력도 없으면서 협회까지 썩어서 그런거야.

하승진도 NBA에서 실력으로 개털리다 국내로 왔고, 국내 농구에서도 이렇다할 활약도 못했잖아.
그냥 실력인거야.

럭키포인트 2,620 개이득

기분이이상해 2019.07.24 15:05  
[@최강한화] 최강한화도 실력에비해 최강이란말이좀
부끄러운데 kbo에서개털리잔아

럭키포인트 2,447 개이득

윤태진갓 2019.07.24 15:45  
[@기분이이상해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

한화이글스수리 2019.07.25 01:11  
[@기분이이상해] 히잉..

럭키포인트 537 개이득

갓청하 2019.07.24 16:47  
[@최강한화] 한화도 실력은 썩었는데 인기팀 이잖아??  어떻게 생각해?

럭키포인트 2,858 개이득

귀귀랜드 2019.07.24 21:15  
[@갓청하] 슈발 한화욕하지마! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

유정연 2019.07.24 17:12  
[@최강한화] 한화는 최강 맞다 개샣기들아

럭키포인트 1,637 개이득

올타임레전드블라드또레일 2019.07.24 19:48  
[@유정연] 우리 정연이 얼굴로 거짓말하지마세요

럭키포인트 4,202 개이득

IRufYou 2019.07.25 12:22  
[@유정연] 예능 최강이었지.....꼴데가 치고 올라오기 전까진..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

지주인재욕사과 2019.07.24 15:04  
ㅋㅋ개병1신같은 키제한같은거도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

미국 2019.07.24 15:06  
그리고 감독 돌려먹기도 한몫하지

럭키포인트 1,973 개이득

NoEating 2019.07.24 15:06  
하승진 농구 잘함?

럭키포인트 723 개이득

녁녁녁 2019.07.24 15:07  
100%공감은 못겠는게...

nba라고 개인기량위주니 자유롭니 그것도 소수 검증되거나 싹쑤있는 선수들에게나 글치, 그 동네도 롤플레이어들은 뭐....

걍 프로할 실력자체가 안된다고 생각함

럭키포인트 51 개이득

오덕왕 2019.07.24 15:17  
근데 이형 야투,레이업 너무 못넣었어

럭키포인트 46 개이득

웨이드윌슨 2019.07.24 15:41  
축구도똑같

럭키포인트 2,724 개이득

크아아오오 2019.07.24 15:44  
ㅇㅇ재미없음.
가장최근에 본게 4년전인가? 였는데
뭔가 진행되다가 심판이 삑삑이로 너무 끊어서 답답하기도하고
현란한건도 개뿔없고..용병이 다하고~

럭키포인트 3,769 개이득

칼칼랄 2019.07.24 17:51  
한국사회가 다 이렇지 ㅋㅋㅋ
바꿔야하는데 조선놈은 어쩔수없나보다 ㅎㅎ

럭키포인트 743 개이득

데미언릴라드 2019.07.24 18:24  
지도자들이 공부를 해야지

럭키포인트 3,905 개이득

호나우도 2019.07.24 18:29  
마지막으로 본게 8년전인듯 ㅋㅋㅋ 이제 진짜 개농임

럭키포인트 2,550 개이득