홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
??? : 또 웅앵웅하노 냄져놈들 ㅋㅋㅋ
30 Comments
윤태진갓 2018.08.30 12:34  
이래서 정신 멀쩡한 여자 만나야 한다;

럭키포인트 302 개이득

스킨글로우 2018.08.30 12:35  
저기 언냐들은 저렇게 말하면 오히려 부들부들대면서 화낼듯
팩트를 말해줘도 못알아쳐먹음

럭키포인트 272 개이득

혁명 2018.08.30 13:36  
[@스킨글로우] 팩트를 말해주면 못알아 먹는 경우도 있지만
자존심때문에 인정을 안함

럭키포인트 350 개이득

몽키D혜원 2018.08.30 12:36  
결국은 연애도 인간관계인데 일방통행이 오래갈리가 없지

럭키포인트 432 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.30 12:36  
??? : 또 웅앵웅하노 냄져놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.30 13:06  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발  그만해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

일기장 2018.08.30 14:17  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 댓글하나 봤을뿐인데 기분 개좆같아졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

정예인 2018.08.30 15:17  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

인력거아저씨 2018.08.30 15:50  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 진짜 이거 댓글 가성비 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

험프리 2018.08.30 17:23  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋ 고랩 성님은 댓글 한 줄 쓰시는 것마저 다르시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

마이클캐릭 2018.08.30 23:08  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 한 문장으로 사람의 기분을 잡치게 만드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

단발걔 2018.08.31 03:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 이거 네다씹만큼 가성비 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

리온 2018.08.30 12:40  
정말 글 잘썼는데 이거 여자들 봐봐야 할말 더 생길거다 노답

럭키포인트 39 개이득

정직 2018.08.30 12:42  
그분들은 또 지랄하겠지

럭키포인트 224 개이득

지성 2018.08.30 13:02  
하나같이 다맞는말이네

럭키포인트 197 개이득

REVIVAL 2018.08.30 13:09  
아무리 잘해줘도 떠날애는 떠나더라고

럭키포인트 202 개이득

가능불가능 2018.08.30 13:10  
저 글 쓰신분과 사귀고싶습니다

럭키포인트 14 개이득

갓다현 2018.08.30 13:20  
돌아가는데 말 한마디도 안하다가
버스타면 데이트 할따 왜 그랬냐고 지랄하던게 생각나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

10년엠봉러 2018.08.30 13:37  
반대따봉 44는 시발 메퇘지 인증이냐??

럭키포인트 302 개이득

리만 2018.08.30 13:39  
한마디 한마디가 명언이네

럭키포인트 76 개이득

왜부랄 2018.08.30 14:17  
그분들이건 일반 여자들이건 저런거는 진짜 현실인데 뭐가 다들 그렇게 잘나시고 훌륭하셔서 받으시면서 왜 데려다주고 집에가면 꼭 오늘은 뭐 떄문에 서운했다 어쨋다 하는데 다 놓고 싶다 그러면 돈 쓰고 시간 써가면서 만나고 있는데 진짜 답없다 본인이 느끼질 못하면 답이 없다.

럭키포인트 263 개이득

칸타타 2018.08.30 14:21  
명문이다

럭키포인트 144 개이득

다리가죠아 2018.08.30 14:41  
캬~ 멋지네

럭키포인트 212 개이득

카카로트 2018.08.30 14:53  
지대다

럭키포인트 105 개이득

고니 2018.08.30 15:33  
ㅇㄷ

럭키포인트 114 개이득

헉슬리 2018.08.30 16:06  
사랑은 남녀가 없고 사람과 사람이 있는거다.
사람 문제로 접근해야지 남녀로 따지면 싸울거리가 끝도 없음.

럭키포인트 13 개이득

멋쟁이대표 2018.08.30 16:53  
속시원하다 ㅋㅋ
근데 이거 여자한테 말해봤자 모른다 ㅋㅋㅋ 존심쌘여자라면 더욱
누가 델다달라했나? 누가 카페 거기 의자에 앉으라했나? 구지 내가왜 데이트코스를 짜야하지? 내가왜 먼저 연락을해야하는데? 요렇게 나옴 백퍼 휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

320GB 2018.08.30 18:30  
정신이 건강한 사람과 연애를 하자 레알..

럭키포인트 218 개이득

식빵색이 2018.08.31 07:25  
이야 진짜 말 잘한다

럭키포인트 378 개이득

제목