홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
우리 국민앵웅이 어쩌다가ㅠ
BEST 2 ㅣㅣ  
[@천중도복숭아] 실제 페미년들 쓰는 말투는 이거
가슴이 웅앵웅해지노이기야노데스웅차보로로롱
BEST 3 천중도복숭아  
메ㄷ갈리스트 안산이 14위로 떨어지다니..
가슴이 웅앵웅해지노이기...
18 Comments
Gimori 2021.11.01 20:14  
역시빡세ㄷㄷ

럭키포인트 7,046 개이득

고독한들개 2021.11.01 20:16  
만세 양궁협회

럭키포인트 15,429 개이득

김와튼 2021.11.01 20:23  
우리 국민앵웅이 어쩌다가ㅠ

럭키포인트 839 개이득

천중도복숭아 2021.11.01 20:36  
메ㄷ갈리스트 안산이 14위로 떨어지다니..
가슴이 웅앵웅해지노이기...

럭키포인트 7,121 개이득

ㅣㅣ 2021.11.01 20:50  
[@천중도복숭아] 실제 페미년들 쓰는 말투는 이거
가슴이 웅앵웅해지노이기야노데스웅차보로로롱

럭키포인트 19,132 개이득

그만해 2021.11.01 20:51  
[@ㅣㅣ] 보로로롱 추가된건 첨 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

안녕히계세요여러분 2021.11.01 21:28  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

이루다 2021.11.01 21:42  
[@ㅣㅣ] 아 ㅅㅂ 보로로롱에서 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,284 개이득

육개장성택 2021.11.01 23:17  
[@ㅣㅣ] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,553 개이득

줄리어스히버트 2021.11.02 00:46  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋ보로로로롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,051 개이득

네이마르 2021.11.02 12:00  
[@ㅣㅣ] 현지인수준인데 ㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

젠틀맨 2021.11.02 17:27  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

포말돼지 2021.11.02 16:10  
[@천중도복숭아] 말투 씹ㅈ같네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,945 개이득

타타 2021.11.01 22:46  
페이스 한번 말리면 그냥 떨어지네

럭키포인트 5,175 개이득

엘리아 2021.11.02 11:49  
폼은 최고조였는데 그 짧은 기간 동안 이렇게 될 수가 있나 ㄷㄷ 올림픽 2번 연속 진출하는 선수가 엄청난 거였네

럭키포인트 21,256 개이득

번저강 2021.11.02 14:30  
여혐인듯ㅠ

럭키포인트 20,783 개이득

마시리스 2021.11.02 14:46  
김우진은 점전 푸근해지는게 정감이가네

럭키포인트 29,461 개이득

대왕 2021.11.02 15:29  
김우진이 대단하네

럭키포인트 8,472 개이득

제목