홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혐한이다 vs 아니다로 갈리는 오뎅집 후기

불량우유 10 10536 34 0

글 훈훈해서 뭐가 혐한이지 의아했는데 댓글보고 놀랐음

저게 일본식 꼽준거라고 하는데....

내외국인 안가리고 그냥 만인에게 ㅈ같은 사장이었음

ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
[@Porter] 은행, 무, 곤약, 내장등 싼마이 먹고도 스고이 해주는 인간들덕에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박보영  
[@서래마을갈비] 이게 진짜 웃긴거임ㅋㅋㅋ
그저 여행감성에 젖어들어가지고 싼마이자꾸줘도 뭣도모르고 오이시오이시~ 하는데 저 주방장은 얼마나 웃기겠습니까ㅋㅋ 이게 호구라는거에요. 모르고 당하는거
10 Comments
qwerty666 2023.01.18 09:20  
별점봐라

럭키포인트 14,270 개이득

VIXEN 2023.01.18 09:23  
전복 마렵네

럭키포인트 29,876 개이득

Porter 2023.01.18 09:36  
저런데 왜 장사가 되는가..ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 10,928 개이득

서래마을갈비 2023.01.18 10:05  
[@Porter] 맛잇으니깐??
근데 정작 본인으누만족햇는데
옆에서 제3자들이 왜
으이구 호갱당햇네 해며 왈가왈부하는지ㅜ몰겟늠 ㅋㅋ

럭키포인트 9,976 개이득

박보영 2023.01.20 17:47  
[@서래마을갈비] 이게 진짜 웃긴거임ㅋㅋㅋ
그저 여행감성에 젖어들어가지고 싼마이자꾸줘도 뭣도모르고 오이시오이시~ 하는데 저 주방장은 얼마나 웃기겠습니까ㅋㅋ 이게 호구라는거에요. 모르고 당하는거

럭키포인트 26,456 개이득

쇼콜라모카 2023.01.18 10:37  
[@Porter] 은행, 무, 곤약, 내장등 싼마이 먹고도 스고이 해주는 인간들덕에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,673 개이득

벼락오바마 2023.01.18 11:33  
[@Porter] 맛은 있나봄 ㅋㅋㅋ
리뷰에도 이렇게 맛있는데 사장놈이 후레잡놈이라고ㅠ
아 한국에도 이런곳 있었던거 같은데 심지어 모녀가 쌍으로 싸가지가 없는데 맛있어서 간다는...

럭키포인트 16,773 개이득

흑관종 2023.01.18 10:47  
맛은 있어보이네

럭키포인트 1,656 개이득

ddm빵 2023.01.19 01:44  
일뽕들 머리속이 꽃밭이야 ㅋㅋ

럭키포인트 15,026 개이득

신크말치 2023.01.22 03:54  
미술랭 빕구르망이면 호구 취급은 아닌거 같은데 그냥 저런 식당 아니여?

럭키포인트 14,802 개이득

제목