홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2023.01.06 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때만큼은 다 똑같은 훈련병이구나

얼굴 만지지 말고 팔벌려뛰기 겁나 시키는데
꼭 말 안듣고 얼굴만지는 애들 있었는데
요즘도 있을라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,870 개이득

야스오 2023.01.06 15:36  
수통에서 생수병으로 바꼈네

럭키포인트 24,208 개이득

Gimori 2023.01.06 16:15  
[@야스오] 우한폐렴때매

럭키포인트 17,839 개이득

고민 2023.01.06 15:49  
우린 시발ㅋㅋㅋㅋ 고무호스 가져와서 뿌리고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,305 개이득

삼다수생수 2023.01.06 15:58  
수통이 국룰인데

럭키포인트 1,723 개이득

발라모굴라스 2023.01.06 16:07  
진짜 박수쳐주고 싶다
가끔 커뮤니티 짤에 놀리는 짤들 올리는 애들 있는데 이런 애들이 더 이해 안감

최근에도 뺄려고 개짓하는 축구 야구 선수들도 있고 연예인들 대부분 어떻게든 빼려는 애들이 대부분인데
국내 최고가 아니라 월클인데 FM으로 해주면 당연한거라도 따봉 박고 싶음

럭키포인트 28,804 개이득

푸코조 2023.01.06 22:34  
[@발라모굴라스] 박수는 니미 ㅈㄹ하네

럭키포인트 15,609 개이득

발라모굴라스 2023.01.06 22:36  
[@푸코조] 반사
우넘 2023.01.06 22:41  
[@푸코조] 그냥 그렇게 가기로 한거야?해킹당한거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

이루다 2023.01.06 16:25  
이런건 어떻게 찍는거임?
올려도 되나?

럭키포인트 26,360 개이득

내귀에도청장치 2023.01.06 16:28  
[@이루다] 예상 1 : 조교나 간부가 개인폰으로 찍었을가능성 (친구들한테 자랑 등)
예상 2 : 훈련생이 몰래찍음 (가능할려나?)
예상 3 : 국방부에서 따라다니며 틈틈히 찍음 홍보용등으로 쓰일 수 있으니
예상 4 : 사생 또는 방송국놈들이이 대포카메라로 떙겨서 찍음
우넘 2023.01.06 17:27  
[@내귀에도청장치] 4번 씨벌 성능확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

내귀에도청장치 2023.01.06 17:36  
[@우넘] 찾아보니 훈련소측에서 찍었네 BTS라고 해서 찍은건 아니고 훈련생들 훈련 모습 찍어서 공식 카폐에 올린다는듯...거기서 일부 발췌한듯함
뚱키 2023.01.06 17:52  
[@이루다] 부모님덜 걱정말라고 훈련소때 소대장들이 사진찍어서 밴드에 올리고 그랬던걸로 기억

럭키포인트 29,049 개이득

엄기탁 2023.01.06 16:55  
쟤도 콧물 질질 흘렸겠지?

럭키포인트 25,181 개이득

진영팍 2023.01.06 18:28  
ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,994 개이득

지금은이지은시대 2023.01.06 19:28  
불침번때 진라면 뽀글이 못참겠지

럭키포인트 1,467 개이득

도리도리곰 2023.01.06 19:31  
다른 멤버들도 비슷한시기에 가서
건강하게 전역후  완전체 빨리 만들어서 빌보드 다시 정복해줬음 좋겠네요^^

럭키포인트 10,912 개이득

llda456 2023.01.06 20:36  
독도경비대 6개월 대찬성이였는데...

이왕 간김에 다치지말고 새로운경험 많이하고 오길

럭키포인트 2,576 개이득

쿠쿠키키 2023.01.06 22:20  
진짜 다치지말고

럭키포인트 26,832 개이득

낙조분수 2023.01.07 03:56  
이야 20대 초반같네

럭키포인트 5,967 개이득

도발 2023.01.07 15:05  
저기서 먼저 잘 맞아봐야 유격때 안쫄지

럭키포인트 18,143 개이득

뱁새 2023.01.08 06:06