홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
언론에 알리면 보상을 안해줘?ㅋㅋㅋㅋ 언론 불타고있는데 아 이건 언론에 제보하면 보상 안해주기로 합의봤기때문에 저흰 일절 책임 없습니다 이러려고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아스날입니다  
위탁수하물 사건도 그렇고 이번 일도 그렇고 한번씩 아시아나 이용했는데 이젠 믿고 걸러야겠네
BEST 3 호박고구마빌런  
[@이게뭐야] 언론제보하란거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
도톰볼 2023.05.10 10:05  
법무팀이란게 없나?

럭키포인트 4,186 개이득

이게뭐야 2023.05.10 10:13  
언론에 알리면 보상을 안해줘?ㅋㅋㅋㅋ 언론 불타고있는데 아 이건 언론에 제보하면 보상 안해주기로 합의봤기때문에 저흰 일절 책임 없습니다 이러려고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,622 개이득

호박고구마빌런 2023.05.10 10:33  
[@이게뭐야] 언론제보하란거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,601 개이득

요이악숀 2023.05.10 10:22  
아시아나 스레기네

럭키포인트 13,211 개이득

아스날입니다 2023.05.10 10:24  
위탁수하물 사건도 그렇고 이번 일도 그렇고 한번씩 아시아나 이용했는데 이젠 믿고 걸러야겠네

럭키포인트 1,404 개이득

후욱후욱 2023.05.10 10:32  
저런 개좆같이 대처하는기업들 뇌가리속에 딱박아놓고 불매해서 죽여놔야되는데 그게 안되니까 저딴대처가 국룰이 됐잖아 나부터 아시아나 바디프렌드 불매 시작한다

럭키포인트 6,666 개이득

검정파우더 2023.05.10 11:23  
"취재가 시작되고" 그러면 다 해결됨

럭키포인트 4,774 개이득

우후후 2023.05.10 11:37  
‘돈을 받으면 프로다’라는 당연한 얘기가 안 통하는 회사들은 개박살나서 망해야한다.
다른 항공사 얘기지만 지네 임원한테 무릎꿇는게 아니고 저런 승객들한테 무릎을 꿇어야지 ㅅㅂ것들.
우리나라는 책임이라는 가치를 중시하지 않다보니 이꼴까지 온 것 같음.

럭키포인트 27,103 개이득

우넘 2023.05.10 11:41  
호구같이 만만히 봤나보네ㅋㅋㅋㅋ사람간보네

럭키포인트 476 개이득

마지노 2023.05.10 11:42  
마법의 단어를 듣고 싶은 모양이네

럭키포인트 13,227 개이득

건담 2023.05.10 12:03  
와 세라믹파편?

럭키포인트 25,012 개이득

6060 2023.05.10 12:55  
아시아나 이용안한다

럭키포인트 19,949 개이득

파인애플피자 2023.05.10 13:30  
어차피 킹재가 시작되면 상황 달라질듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,552 개이득

일본게이 2023.05.10 19:18  
미국에서 고소했으면 평생 먹고살듯

럭키포인트 25,152 개이득

하엠봉 2023.05.11 01:03  
한국아니었으면 저건 ㄹㅇ 소송하면 돈 수십만 달러 받아낼텐데

럭키포인트 26,607 개이득

짜장면한그릇 2023.05.11 02:45  
개시아나 완전 노답이었네

럭키포인트 27,135 개이득

한숨기계 2023.05.11 08:38  
아시아나 문제 많네 얼마전에 일부러 수하물 비행기에 안실은것도 그렇고.

럭키포인트 17,751 개이득

네온 2023.05.11 13:31  
언론에 제보하고 변호사 고용해서 소송가면 재밋겠는데

럭키포인트 4,932 개이득

제목