홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
수영장가면 아줌마들 진짜 자기들끼리 모임만들어서 수영장 대장놀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 여행가고싶다  
[@쿠팡맨] ㄹㅇ ㅁㅊ년들같음.. 속도가 느리거나 힘들면 뒷사람 보내야되는데
이악물고 가다가 뒤에 아줌마가 따라잡으니까 다리잡고 소리 ㅈㄴ지름 예의없게 추월했다고
진짜 ㅁㅊ년인줄;;;
BEST 3 주식온라인  
햇네
15 Comments
파켓짹스 2023.05.09 17:51  
맞다

럭키포인트 28,383 개이득

주식온라인 2023.05.09 17:53  
햇네

럭키포인트 28,826 개이득

공대청년 2023.05.09 17:53  
퐁포로퐁퐁 퐁퐁

럭키포인트 14,745 개이득

짓수 2023.05.09 17:55  
우리 수영선생님은 존나 소리지르시던데 머리 집어넣으라고!!

럭키포인트 4,701 개이득

자동화 2023.05.09 18:18  
왜결혼했노

럭키포인트 4,365 개이득

쿠팡맨 2023.05.09 18:35  
수영장가면 아줌마들 진짜 자기들끼리 모임만들어서 수영장 대장놀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,918 개이득

여행가고싶다 2023.05.09 22:08  
[@쿠팡맨] ㄹㅇ ㅁㅊ년들같음.. 속도가 느리거나 힘들면 뒷사람 보내야되는데
이악물고 가다가 뒤에 아줌마가 따라잡으니까 다리잡고 소리 ㅈㄴ지름 예의없게 추월했다고
진짜 ㅁㅊ년인줄;;;

럭키포인트 7,926 개이득

쿠팡맨 2023.05.10 17:52  
[@여행가고싶다] 강사쌤이 아이엠200 기록재줫는대
그 기록이 올림픽순위마냥 유세떨고 ㅋㅋ 지보다 빠르면 젊어서, 남자라서 빠른거다 옘병함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

namsam 2023.05.10 11:39  
[@쿠팡맨] 예전에 자기들 전용이니까 레일에서 나가라는 얘기도 들어봤음;; 참고로 자유수영 레일이었음…

럭키포인트 11,462 개이득

쿠팡맨 2023.05.10 17:53  
[@namsam] 자유수영은 안가봤는데.. 역시 수영장 고인물이 젤 진상인듯 ㅋㅋ
마지노 2023.05.10 11:43  
[@쿠팡맨] ㄹㅇ 가장 카르텔 심한곳이 동네 체육관 수영장임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,416 개이득

쿠팡맨 2023.05.10 17:54  
[@마지노] 저는 동네수영장 다닐땐 3040해서 잘 어울려다녓는데.. 이사를 가게되서 시에서 관리하는 수영장 갓더니 핵고인물ㅋㅋㅋㅋ 수영모 통일해야된다고 강매, 스승의날 선물 사야된다고 돈 걷고 ㅋㅋ
개아련 2023.05.09 22:56  
수영도 텃세 존나 심하지 그래서 쉽게 못들어감 ㅅㅂ

럭키포인트 10,493 개이득

진영팍 2023.05.10 19:39  
와.....

럭키포인트 28,374 개이득

강도 2023.05.10 20:38  
나보고 물 튀기지 말래..

럭키포인트 29,768 개이득

제목