홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
이번에 한창 유행하는 코로나로 고생했다
고온을 동반한 코로나여서 처음엔 독감인줄알고 2만원인가 키트검사비까지 내서 두가지 다 검사해봤는데 독감은 음성 코로나는 양성
몸이 짜게식었다가 뜬금 고열로 인한 몸살두통으로 개고통, 콧물색이 노오란색 누우런색 병아리헐크색 담녹색 진녹색 순으로 진행됐으며 점진적으로 농도가 진해짐
기침이 존나게 나오더니 나중엔 명치? 폐? 그쪽 부근이 찢어지게아픔 종종 기침할때 가래친구도 거하게 같이나옴
그러더니 맛이 안느껴짐 내가 알고있는 맛을 먹는데 그 맛이 안남 팹시제로 마시는데 탄산끼만 느껴짐 단맛도 라임향도 못느낌
이지랄 닷새~일주일정도 지속되면서 차차 증상이 호전됨 대략 보름정도 고생함
다들 마스크 꼭 쓰고 손 잘 씻어요 근데...덕...분에?,,,,어버이날 강제패스 본가처가개..꿀....
7 Comments
태연양 2023.05.10 10:31  
나도 코로나 이후 집중력이 박살나긴 하던데

럭키포인트 23,808 개이득

우넘 2023.05.10 10:47  
이번에 한창 유행하는 코로나로 고생했다
고온을 동반한 코로나여서 처음엔 독감인줄알고 2만원인가 키트검사비까지 내서 두가지 다 검사해봤는데 독감은 음성 코로나는 양성
몸이 짜게식었다가 뜬금 고열로 인한 몸살두통으로 개고통, 콧물색이 노오란색 누우런색 병아리헐크색 담녹색 진녹색 순으로 진행됐으며 점진적으로 농도가 진해짐
기침이 존나게 나오더니 나중엔 명치? 폐? 그쪽 부근이 찢어지게아픔 종종 기침할때 가래친구도 거하게 같이나옴
그러더니 맛이 안느껴짐 내가 알고있는 맛을 먹는데 그 맛이 안남 팹시제로 마시는데 탄산끼만 느껴짐 단맛도 라임향도 못느낌
이지랄 닷새~일주일정도 지속되면서 차차 증상이 호전됨 대략 보름정도 고생함
다들 마스크 꼭 쓰고 손 잘 씻어요 근데...덕...분에?,,,,어버이날 강제패스 본가처가개..꿀....

럭키포인트 3,769 개이득

좃빨간갱년기 2023.05.10 23:53  
[@우넘] 지금은 미각 돌아 왔나요? 전 거의 1년 다되어 가는데 아직도 안돌아 오네요. 음식이 맛이 안나니 먹기가 싫어요.

럭키포인트 24,446 개이득

식빵존맛 2023.05.11 00:00  
[@좃빨간갱년기] 많이 힘드시겠네요..  제 주변 지인들도 한참을 고생하다가 결국 돌아오더라구요.. 님도 회복될거라고 믿어요.

럭키포인트 19,299 개이득

우넘 2023.05.11 00:03  
[@좃빨간갱년기] 하루 정도만 미각이 없었는데 어떤분들은 1년 넘게 제대로 안돌아오신다는 얘기도 들었어요 진짜끔찍

럭키포인트 9,812 개이득

창원시민 2023.05.10 12:09  
조심들하세여 저는 집에서 요양중인데 돼지국밥이 먹고싶어 죽겠네요 흑흑

럭키포인트 17,681 개이득

릴라이 2023.05.10 23:25  
[@창원시민] 배달집이 없으신가요? 아플때 못먹는것 만큼 서러운게 없죠

럭키포인트 447 개이득

제목