홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
요즘애들 : 2000원에 소불고기 배터지게 먹는법 공유한다 ㅋㅋ
BEST 2 그냥아는오빠  
아저씨 집에가서 와이프한테 나오늘 좀 멋있었다고 자랑했을듯

와이프가 잘했네~하고 말해주면 더이상 바랄것도 없지
BEST 3 잘익은아재  
고기와 애를 들쳐매고 정육점으로 달려간 엄마도 좀 멋있는듯?
30 Comments
팬톤컬러 2023.05.10 11:52  
요즘애들 : 2000원에 소불고기 배터지게 먹는법 공유한다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,988 개이득

둠가이 2023.05.10 11:52  
[@팬톤컬러] 앜ㅋㅋㅋㅋ 감동파괴!

럭키포인트 9,695 개이득

단비누나 2023.05.10 18:18  
[@팬톤컬러] 야~정육 뚫었다며

럭키포인트 26,861 개이득

둠가이 2023.05.10 20:11  
[@단비누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,329 개이득

VIXEN 2023.05.10 11:56  
불고기거린데 왜케 질겨 이미 눈치 깐거 아녀?

럭키포인트 5,485 개이득

둠가이 2023.05.10 11:58  
[@VIXEN] ....
녹색괴물둘리 2023.05.10 11:57  
위그든씨의 정육점

럭키포인트 14,649 개이득

둠가이 2023.05.10 11:58  
[@녹색괴물둘리] !!!
그냥아는오빠 2023.05.10 12:00  
아저씨 집에가서 와이프한테 나오늘 좀 멋있었다고 자랑했을듯

와이프가 잘했네~하고 말해주면 더이상 바랄것도 없지

럭키포인트 21,858 개이득

둠가이 2023.05.10 12:02  
[@그냥아는오빠] 크으 ㅈㄴ 멋있어
워너비 2023.05.10 12:12  
[@그냥아는오빠] 존나 낭만적이야 ㅠㅠ

럭키포인트 15,829 개이득

둠가이 2023.05.10 12:13  
[@워너비] ㄹㅇ 그러니까요
벤자민프랭클린 2023.05.10 12:28  
[@그냥아는오빠] 낭만 터지네

럭키포인트 24,803 개이득

둠가이 2023.05.10 12:50  
[@벤자민프랭클린] 크으 ㄹㅇ
나이스샷 2023.05.10 15:57  
[@그냥아는오빠] 그리고 와이프는 샤워하고 아저씨는 당황함

럭키포인트 20,287 개이득

둠가이 2023.05.10 20:12  
[@나이스샷] !!!
지금은이지은시대 2023.05.10 12:40  
아직 세상 살만해 ㅠㅠ

럭키포인트 708 개이득

둠가이 2023.05.10 12:50  
[@지금은이지은시대] 인정하는 부분입니다

럭키포인트 17,400 개이득

잘익은아재 2023.05.10 13:01  
고기와 애를 들쳐매고 정육점으로 달려간 엄마도 좀 멋있는듯?

럭키포인트 4,406 개이득

둠가이 2023.05.10 13:05  
[@잘익은아재] ㄹㅇ 그러니까요 흐으
알리송베커 2023.05.10 13:12  
낭만의 시대

럭키포인트 19,232 개이득

둠가이 2023.05.10 13:14  
[@알리송베커] 흐으 ㅎㅎㅎ
Nala 2023.05.10 14:19  
이래서 세상이 아직까지 잘 굴러가는듯

럭키포인트 20,350 개이득

둠가이 2023.05.10 14:23  
[@Nala] ㄹㅇ 그러니까요
짜장면한그릇 2023.05.10 14:34  
아기 수포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

둠가이 2023.05.10 14:36  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋㅋㅋ
자취생 2023.05.10 16:36  
어른의 의무중 하나가
아이들 꿈을 깨지 않는거가 아닐까 싶음

이 말을 지키며 살아야겠다

럭키포인트 18,200 개이득

둠가이 2023.05.10 20:12  
[@자취생] !!!!! 멋지다
기억조각하나 2023.05.10 17:56  
정육점 아저씨도 멋지고 엄마도 멋지고...

럭키포인트 17,305 개이득

둠가이 2023.05.10 20:11  
[@기억조각하나] ㄹㅇ
제목