홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
저기 위험하다고 뉴스에 나옴 아찔하누
BEST 2 나꼬  
무서워서 못 가겠다고 영상 올라온 그곳?
BEST 3 개아련  
바람 불면 무서워 저기ㅜ
19 Comments
윤태진갓 2023.05.07 20:39  
저기 위험하다고 뉴스에 나옴 아찔하누

럭키포인트 17,726 개이득

나꼬 2023.05.07 20:47  
무서워서 못 가겠다고 영상 올라온 그곳?

럭키포인트 19,768 개이득

승행나행 2023.05.07 20:58  
TMI) 다리 밑에 캠핑장 있음

럭키포인트 13,165 개이득

개아련 2023.05.07 21:09  
바람 불면 무서워 저기ㅜ

럭키포인트 10,254 개이득

수민이 2023.05.07 21:10  
차몰고 부산여행 갔다 네비따라 올라가는데.
승용차인데도 좀 무섭더라구요 ㅎ

럭키포인트 14,619 개이득

꿀순이 2023.05.07 21:20  
여기 영도 아닌가요?? 군대있을때 계속 공사했는데 완공했넹,,,

럭키포인트 7,349 개이득

어캥 2023.05.07 22:15  
[@꿀순이] 맞아요~~

럭키포인트 23,731 개이득

꼬북좌 2023.05.07 22:01  
갈때하다 개쫑기긴한데 걍 ㅠ감 저기로안가면30분돌아가야함 ㅜㅜ

럭키포인트 13,613 개이득

ㅋㅋㅋ 2023.05.07 22:15  
무서움 오금저림 갈때마다 무서움

럭키포인트 27,373 개이득

어캥 2023.05.07 22:15  
운전자는 바닥만 보면서 가야함
힐노예 2023.05.08 16:23  
[@어캥] 바닥보면서 가도 시선위가 하늘이라 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 무섭겠는데

럭키포인트 15,921 개이득

농당공 2023.05.07 22:44  
102번타면 저거랑똑같은거맨날보는디

럭키포인트 16,558 개이득

오덕왕 2023.05.07 23:39  
어벤져스에ㅡ나온 거긴가

럭키포인트 14,606 개이득

아이러니 2023.05.08 12:11  
ㅋㅋㅋㅋ롤러코스타 실전판

럭키포인트 16,598 개이득

dyffr 2023.05.08 14:05  
오금저려잉

럭키포인트 12,517 개이득

하얀고양이 2023.05.08 15:33  
부산항대교 ㅋㅋㅋㅋ 좀 짜릿하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,102 개이득

둔탱 2023.05.08 15:39  
오우씨 ㅋㅋㅋ무서워

럭키포인트 12,200 개이득

크리멜로 2023.05.08 16:52  
부산사람들 : (짤을보며) 아...또 타지놈들 무섭네 어쩌네 글 달겠구만..

럭키포인트 5,763 개이득

체게바라 2023.05.08 18:24  
다리 난간 잡고 가는 줄;;;

럭키포인트 22,965 개이득

제목