홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융치료 ON
BEST 2 춘식이  
BEST 3 이유경  
어딜가나 사태 파악못하고 자기들이 갑인냥 ㅈㄹ하는것들은 댓가를 치루기 마련
27 Comments
갓정연 2023.05.06 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융치료 ON

럭키포인트 29,193 개이득

Wonny 2023.05.06 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥

럭키포인트 8,616 개이득

부채머리수리 2023.05.06 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭔찬가 했는데 알팔이를ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,838 개이득

귀신 2023.05.06 17:48  
자격지심 있는사람이랑 대화하기 힘들지

럭키포인트 15,859 개이득

이유경 2023.05.06 17:48  
어딜가나 사태 파악못하고 자기들이 갑인냥 ㅈㄹ하는것들은 댓가를 치루기 마련

럭키포인트 10,821 개이득

ijiilliljii 2023.05.07 11:34  
[@이유경] 치르기. 치루는 치질임.

럭키포인트 25,092 개이득

쳐맞을시간 2023.05.06 18:02  
차주가 대인배

럭키포인트 21,950 개이득

Nala 2023.05.06 18:15  
저런건 진짜 제대로 보상받아내야 다른곳에서 저지랄 할 확률 줄어들겠네요

럭키포인트 21,526 개이득

유부녀다이스키 2023.05.06 18:19  
알팔을 ㅋㅋ

럭키포인트 29,421 개이득

모모무 2023.05.06 18:19  
병1신년은 금융치료지

럭키포인트 1,834 개이득

남근석 2023.05.06 18:25  
얼마정도 나오려나 궁금하네

럭키포인트 1,211 개이득

하지마라해찌 2023.05.06 18:26  
후기 마렵다~

럭키포인트 20,249 개이득

리데리데 2023.05.06 18:55  
후기 제발 후기

럭키포인트 25,716 개이득

힐노예 2023.05.06 19:09  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,695 개이득

호박고구마빌런 2023.05.06 19:50  
와우....

럭키포인트 4,164 개이득

김인서 2023.05.06 20:20  
인심은 곳간에서 나온다고 원래 저런분들이 대인배인데..  왜..

럭키포인트 27,439 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.06 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ r8이었넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,806 개이득

공대청년 2023.05.06 22:19  
후기 제발요 제발

럭키포인트 11,231 개이득

춘식이 2023.05.07 09:37  
[@공대청년] https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=car&no=892062&page=1

후기올라옴

럭키포인트 27,771 개이득

힐노예 2023.05.08 18:56  
[@춘식이] 진짜 아내가 이상해서 남편이 피해보네
후기2편도 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,913 개이득

번저강 2023.05.06 23:12  
내 드림카

럭키포인트 12,843 개이득

앗잠깐만 2023.05.07 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,168 개이득

이루다 2023.05.07 00:53  
어후 소화가 싸악 되네 꺼~~~억

럭키포인트 24,721 개이득

삼다수생수 2023.05.08 18:57  
후기보고 왔는데 남편분 ..아이고..

럭키포인트 11,739 개이득

주지떼로 2023.05.08 19:06  
차도 잘 모르고 이런 일도 안겪어봐서 잘 모르는데
이런 경우엔 얼마정도 나오나요?
후기 보고 왔는데 남편...ㅠㅠ

럭키포인트 5,983 개이득

아무말대잔치 2023.05.08 19:44  
후기 보고 왔는데
산후우울증?? ㅈl랄하지마라 ㅋㅋ

아내(본인이) 와서 무릎꿇고 사과하면 용서해주고
남편보내서 사과시키는거 0.01%도 받아주면 안됨

럭키포인트 22,899 개이득

nYPLO 2023.05.08 23:44  
판금도색안하고 교체하고 대차받으면 수리기간이 존나길어질텐데 r8급 대차비에 본넷교체비하면 어우 어지럽넹

럭키포인트 29,508 개이득

제목