홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우크라이나 "크렘린 드론테러 그거 우리 아님"

불량우유 13 5459 35 0

187e1cccc274b588e.png.ren.jpg 우크라이나 "크렘린 드론테러 그거 우리 아님"

우크라이나 曰

"크렘린 드론 테러 우리가 한거 아니다"

"그 이유는"

첫 째. 그러한 행동은 우리에게

군사적으로 전혀 도움이 되지 않는다

둘 째. 그러한 행동은 우리를 향한

대규모 민간인 테러을 정당화시킬 수 있다"

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
푸틴 씹게이련 하는짓도 씹게이 그자체네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 애플  
우크라가 나서서 저럴 이유 하나 없는 상황인데.ㅋㅋㅋ
BEST 3 쿠크다스아이스크림  
크렘린 폭죽놀잌ㅋㅋ
13 Comments
뚜리따리 2023.05.04 13:44  
폭죽 수준이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

팬톤컬러 2023.05.04 13:46  
기만전술하려면 크렘린 반쪽을 날려버리던가 ㅋㅋ
크렘린부시기는 아깝고 기만은 하고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

추적60인분 2023.05.04 13:59  
천원짜리 폭죽이 더 화려하겠다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,414 개이득

애플 2023.05.04 14:03  
우크라가 나서서 저럴 이유 하나 없는 상황인데.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,879 개이득

미미짱의복수 2023.05.04 14:04  
푸틴 씹게이련 하는짓도 씹게이 그자체네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,573 개이득

검은용 2023.05.04 14:24  
푸틴  이자식  내가  가산동에서  날린것다  나한테  따져라

럭키포인트 14,669 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.05.04 14:49  
크렘린 폭죽놀잌ㅋㅋ

럭키포인트 5,814 개이득

하엠봉 2023.05.04 15:28  
위화도 회군같은거 안 일어나나

럭키포인트 17,910 개이득

눈팅만18년째 2023.05.04 16:28  
멍청하면 주작도 못한다니까....ㅋ

럭키포인트 6,250 개이득

고기꾼 2023.05.04 16:47  
성공했다면 우리가 했다고 했을...

럭키포인트 5,873 개이득

반디나 2023.05.04 20:39  
우크라이나 입장에선
푸틴 암살보다도 전범재판소에 보내는게 더 중요할걸??

럭키포인트 21,383 개이득

힐노예 2023.05.05 04:45  
그냥 전쟁반대여론 잠재우기 위한 연기라고 봅니다

럭키포인트 18,565 개이득

제목