홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
저희집 신문 안보는데요?
너네집 돈 없니?
이개씹할년
BEST 2 릴라이  
[@우넘] 없는 폐지 만들어서 가져가야했음
12 Comments
너굴맨한마리 2023.05.04 19:42  
우리 학굔 키로수마다 상품권 같은거 줘서 그걸로 공책이나 연필 같은 걸로 바꿔 줬는데

럭키포인트 5,995 개이득

이유경 2023.05.04 19:49  
적정량 안가지고 오면 쳐 맞았던 기억이

럭키포인트 27,500 개이득

우넘 2023.05.04 20:13  
저희집 신문 안보는데요?
너네집 돈 없니?
이개씹할년

럭키포인트 29,071 개이득

릴라이 2023.05.05 01:57  
[@우넘] 없는 폐지 만들어서 가져가야했음

럭키포인트 15,367 개이득

꼴데자이언츠 2023.05.05 08:37  
[@우넘] 나도 이 말 똑같이 들었었는데...

럭키포인트 26,409 개이득

몸살 2023.05.05 07:35  
C팔 저거땜에 아파트 분리수거장 다뒤졋다
그 더러운 쓰레기장을

럭키포인트 10,542 개이득

로또기원 2023.05.05 14:49  
진짜 ㅋㅋㅋ 저당시 선생들 줘팼어야했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,040 개이득

용모단정상수 2023.05.05 15:33  
저거랑 빵모양 저금통에 돈모아가는거
크리스마스 씰 강매
쌀 갖고오기
뭐 많았는데

럭키포인트 6,209 개이득

어요 2023.05.05 15:53  
나어릴땐 반에서 쓰는 손걸레 쓰레받기 빗자루 이런거 정해서 가져오는거있었는데 지금생각해보니 학교에서 횡령한거네ㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

네스티나스 2023.05.05 16:56  
지금생각하니 참 기가 차는게 한두가지가 아님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,052 개이득

시라이시마리나 2023.05.05 17:36  
스승의 날 때에는 선생한테 선물주려고 교탁앞에 줄지어 서있고 참 장관이었음

럭키포인트 14,513 개이득

폭망돌이 2023.05.06 08:02  
오해하는 애들 많네. 저런건 선생님이 횡령못함. 대충 저 즈음 뉴스 나온거 보면 안전적립금에 넣어버렸다고 함.

그리고 문화까지는 아니었음. 길어야 5년정도 시행된 행사임. 환경문제가 떠오르면서 분리수거가 완전히 시행된 2000년대 초반에 사라진 것임. 또 그렇게 심하게 요구한 학교도 몇 안되었고 심하게 요구한곳은... 음 님이 다닌 학교의 교장이 꼰대 혹은 되먹지 못한 인간이라 그럼.

럭키포인트 5,392 개이득

제목