홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@ZICO] 개구라ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
이화여대 생리공결 없음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 버터맛커피  
[@ZICO] 공동체 생활에선 그렇다 치더라도
일주일에 한번 수업들으러가는데 그걸ㅋㅋㅋ
회사다니면 폐경도 같은날에 할듯ㅋㅋ
22 Comments
ZICO 2023.05.05 11:58  
ㅋㅋㅋ 공동체 생활하면 생리주기도 맞춰진다고 하던데

럭키포인트 11,232 개이득

혜정이 2023.05.05 12:32  
[@ZICO] 개구라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,164 개이득

김탱구 2023.05.05 12:57  
[@ZICO] 구라임

럭키포인트 28,214 개이득

dkfjiej22 2023.05.05 13:05  
[@ZICO] 맞춰진다고 쳐도 그게 꼭 공휴일 전후가 되는 매직!

럭키포인트 26,523 개이득

씻어도더러움 2023.05.05 15:07  
[@dkfjiej22] 그래서 마법에 걸린 날인가 봅니다

럭키포인트 21,349 개이득

버터맛커피 2023.05.05 13:41  
[@ZICO] 공동체 생활에선 그렇다 치더라도
일주일에 한번 수업들으러가는데 그걸ㅋㅋㅋ
회사다니면 폐경도 같은날에 할듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

ddm빵 2023.05.05 14:38  
[@버터맛커피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐경같은날ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,884 개이득

멘토스박하맛 2023.05.05 14:34  
[@ZICO] 생리휴가를 맞춘듯이 내니까 그런소리가 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,662 개이득

z꽐라센도z 2023.05.05 19:48  
[@ZICO] 근데 왜 하필 금요일이나 월요일로만 맞춰져용?

럭키포인트 14,825 개이득

ZICO 2023.05.05 20:02  
[@ZICO] 그런 개소리 하는거 생각나서 웃겨서 적은건데 ㅋㅋ 좀 이상하게 보일수도 있겠네
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.05.05 12:07  
저런것들은 학점으로 참교육 당해야 하는데 꼭 노트나 필기 보여주는 호구 스윗남 새끼들이 있음

럭키포인트 17,421 개이득

장사셧제 2023.05.05 12:09  
이화여대 생리공결 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,783 개이득

주식온라인 2023.05.05 13:59  
[@장사셧제] ㅇㅇㅋㅋㅋ
여대라 여자밖에 안다니는데
생리공결 없는 아이러니 ㅋㅋㅋ
사실상 필요가 없다는 증거

럭키포인트 16,870 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.05.05 12:38  
저거 한달에 한번씩 쓸수있는거임?

럭키포인트 12,436 개이득

실력갓흥겜 2023.05.05 12:57  
정작 여대 대다수는 생공이 없지요
나 대학생때 한시간 반 통학하는데 생공 쓰고 놀러다니면서 피드 올리는 애들 때문에 빡쳤었는데..

럭키포인트 6,143 개이득

니체니체2 2023.05.05 13:23  
저런게... 있었어?

럭키포인트 24,334 개이득

공무원 2023.05.05 14:31  
근데벌볼일없는 교양수업인가보네

럭키포인트 28,646 개이득

Wangjj 2023.05.05 14:45  
생리통 있는 사람도 있고, 없는 사람도 있는데 이걸 다 쳐주면
나도 허리아프고 목아픈데 나도 한달에 하루 이틀 쉴 수 있는거 아냐?
남자들도 아파 안아픈놈들도 있겠지만

럭키포인트 26,046 개이득

권나라 2023.05.05 15:38  
나도 몽정하면 아파요… 몽정공결 해주세요~~~

럭키포인트 29,406 개이득

여름 2023.05.05 16:19  
[@권나라] ㄹㅇ ....아침마다 ㅂㄱ되면 풀고가야해서 전반 필요함

럭키포인트 23,815 개이득

여름 2023.05.05 16:20  
어느정도 생각을 할줄 아는 동물이면 이미 알고 있음
우리사회가 여자들 편의가 많고 남자들이 역으로 차별받는중인거
그냥 이 악물고 안듣고 모른척할뿐
할닉이없는데 2023.05.05 17:27  
믿고 거르는 에타!

럭키포인트 12,688 개이득

제목