홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농당공  
존나 그수치심과자괴감이 여기까지 전해져서 눈감고 눈물흘렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
BEST 2 김탱구  
섰다
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.05.03 22:09  
공감성수치?이런게 와서
도저히 다 못 읽겠다ㅡㅡ

럭키포인트 19,226 개이득

엠봉터짐이주민 2023.05.03 22:11  
오히려 좋아~

럭키포인트 12,642 개이득

농당공 2023.05.03 22:13  
존나 그수치심과자괴감이 여기까지 전해져서 눈감고 눈물흘렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 14,404 개이득

친목밴 2023.05.05 13:24  
[@농당공] 어디로?

럭키포인트 8,585 개이득

아이피밴 2023.05.03 22:23  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하근데

말년에 치질걸려서 수통갔는데 하반신 마취하고 침대에 개구리마냥 철푸덕 엎드려있는데 그 모습보고 개쪼개던 간호장교 여자 2명 생각나네 히발

럭키포인트 7,157 개이득

김선생 2023.05.05 14:24  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 13,218 개이득

김탱구 2023.05.03 22:28  
섰다

럭키포인트 6,201 개이득

조나단 2023.05.03 23:07  
잘할수있읍니다!

럭키포인트 29,017 개이득

신크말치 2023.05.03 23:45  
와 난 진짜 울거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,638 개이득

윤태진갓 2023.05.04 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,829 개이득

이카르디 2023.05.04 01:59  
다 못봤는데... 시발 왜 서?

럭키포인트 4,562 개이득

손고쿠 2023.05.04 07:30  
구라가튼데.... 섯던것도 부랄한번떼면 꼬무룩됨

럭키포인트 20,773 개이득

짜장면한그릇 2023.05.05 13:38  
[@손고쿠] 그런거에 흥분되나보1지

럭키포인트 11,557 개이득

오너드리븐 2023.05.04 08:16  
이건 진짜일듯 이렇게 자세히 묘사한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,867 개이득

비질란테 2023.05.04 08:52  
찐이다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,746 개이득

쿠팡맨 2023.05.04 10:32  
1월에 했는데 발기 절대 안되던데;;

럭키포인트 6,350 개이득

강도 2023.05.04 21:33  
여태 두번했는데.. 저럴수가 있나? 쳐맞으면 흥분하는 성향인가보네

럭키포인트 5,232 개이득

기영이 2023.05.05 00:29  
액 나오는건 이해하는데 어캐 싸재끼눜ㅋㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

법환동드로그바 2023.05.05 13:20  
디테일한 주작

럭키포인트 14,542 개이득

시현 2023.05.05 14:07  
내가 집중력이 좋다는 것을 이 글을 읽고 알았습니다.

럭키포인트 28,281 개이득

최강롯데 2023.05.05 14:15  
들반좌 어디갔냐

럭키포인트 3,622 개이득

제목