홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@야크킹] 진짜 존나게 재미없네
BEST 2 엘루다가  
틀딱테스트인가요?
BEST 3 야크킹  
[@아로니콜먼] 나도 쓰면서 그생각 했는데 쓴게 아까워서...
30 Comments
유승옥 2023.04.25 00:44  
이걸 어케 모르죠?

럭키포인트 22,113 개이득

엘루다가 2023.04.25 00:49  
틀딱테스트인가요?

럭키포인트 4,211 개이득

크아아오오 2023.04.25 09:19  
[@엘루다가] ㅅㅂ나다알아했는데
틀딱인증이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,036 개이득

히하 2023.04.25 00:49  
3번 모름
자주 나오는데 대체 쟤들이 누군지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ
아 지금 다시 자세히 보니까 빅뱅인가??
그런데 모르겠음 ㅋㅋㅋ 저 노래 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,726 개이득

오구 2023.04.25 00:57  
[@히하] 샤이니-루시퍼

럭키포인트 4,453 개이득

히하 2023.04.25 01:00  
[@오구] 샤이니면 더 모르겠네 ㅋㅋㅋ
샤이니 노래 처음부터 끝까지 들어본적 있는 곡이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
MADNESS 2023.04.25 01:02  
[@오구] 주피터 주피터 하고 내려왔는데 루시퍼네

럭키포인트 6,316 개이득

밤이 2023.04.25 07:47  
[@MADNESS] 미르띤 링딩동인줄 알고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ링딩동도 아니었구나

럭키포인트 14,210 개이득

주빵 2023.04.25 05:46  
[@오구] 아...루시퍼...

럭키포인트 22,478 개이득

광수야 2023.04.25 08:06  
[@히하] 모른 척 성공이세요

럭키포인트 27,590 개이득

후아 2023.04.25 00:54  
3번 루시퍼

럭키포인트 29,586 개이득

joejoe 2023.04.25 01:13  
산와머니 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,528 개이득

레이캐슬 2023.04.25 01:14  
4번 가사가 뱃길따라 87k 로 바뀌었대여 입에 안붙음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,938 개이득

빙귄 2023.04.25 01:15  
7번 뭐임?

럭키포인트 25,376 개이득

코인당 2023.04.25 01:47  
[@빙귄] 금수강산에

럭키포인트 413 개이득

건담 2023.04.25 01:28  
독도는 우리땅 가사 바꼈다며?

럭키포인트 19,080 개이득

전주막걸리 2023.04.25 10:21  
[@건담] 울릉도 동남쪽 뱃길따라 200리​

울릉도 동남쪽 뱃길따라 87K(팔칠케이)

경상북도 울릉군 남면도동 1번지​

경상북도 울릉군 울릉읍 독도리​

동경 132(백삼십이) 북위 37(삼십칠)​

평균기온 12도 강수량은 1300​

평균기온 13도(십삼도) 강수량은 1800(천팔백)

오징어 꼴뚜기 대구 명태 거북이​

오징어 꼴뚜기 대구 홍합 따개비​

연어알 물새알 해녀대합실​

주민등록 최종덕 이장 김성도​

십칠만 평방미터 우물하나 분화구​

십구만 평방미터 799(칠구구)에 805(팔공오)

지증왕 13년(십삼년) 섬나라 우산국​

세종실록지리지 50쪽에 셋째줄​

세종실록지리지 강원도 울진현​

하와이는 미국땅 대마도는 몰라도​

하와이는 미국땅 대마도는 조선땅
[출처] [집콕놀이] 독도는 우리땅 / 바뀐 가사로 알아보는 독도가 대한민국 땅인 이유|작성자 림히

럭키포인트 9,103 개이득

담다 2023.04.25 11:01  
[@전주막걸리] 울릉도 동남쪽 뱃길따라 200리
외로운 섬 하나 새들의 고향~
그 누가 아무리 자기네땅이라고 우겨도
독도는 우리땅~

아니었남?

럭키포인트 16,248 개이득

전주막걸리 2023.04.25 12:00  
[@담다] 그거였는데 바꼇대요 그부분이 87케이 로
담다 2023.04.25 12:21  
[@전주막걸리] 위에 쓰신게 뒷부분에 모르는 가사가 있는줄알고 ㅎㅎ
킹슬라임 2023.04.25 02:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,013 개이득

윤태진갓 2023.04.25 03:59  
3번빼곤 다 알겠네

럭키포인트 15,007 개이득

유주 2023.04.25 07:28  
다행히 다 아네

럭키포인트 13,731 개이득

야크킹 2023.04.25 09:30  
1. 그거를 먹어
2. 인명선
3. 백마력
4. 갈매기때 떼죽음
5. 먹으세요
6. 미친놈
7. 꽃이피었네
8. 불났어요
9. 하찮게 보.지말거라
10. 존 나 맛 있 다

럭키포인트 20,967 개이득

아로니콜먼 2023.04.25 09:33  
[@야크킹] 진짜 존나게 재미없네

럭키포인트 20,280 개이득

야크킹 2023.04.25 10:08  
[@아로니콜먼] 나도 쓰면서 그생각 했는데 쓴게 아까워서...
와드매니아 2023.04.25 15:02  
[@야크킹] 내가추천줄게 ㅠ

럭키포인트 21,960 개이득

dkfjiej22 2023.04.26 13:22  
[@야크킹] 재미는 없지만 뭔가 호감인 타입

럭키포인트 7,879 개이득

마장제제또 2023.04.25 09:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,565 개이득

엠봉망해서옴 2023.04.25 09:51  
3.5 모르겠다

럭키포인트 18,747 개이득