홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우상  
아들 서울대 못가면 라스 한번 더 나와야겠다 ㅋㅋ
BEST 2 크리멜로  
[@보아] 서울대에 없는 과
BEST 3 수민이  
[@보아] 동일한 과 기준으로 비교하면 말씀대로 Y대가 높은 경우는 없을거 같고.
아마 김소현 말의 의미는 Y대 의대이면 S대 간호학과보다 높다. 이런 의미 아닐까요?
14 Comments
우상 2023.04.25 01:17  
아들 서울대 못가면 라스 한번 더 나와야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,733 개이득

연구소 2023.04.25 08:03  
[@우상] 신촌 손주라니...

럭키포인트 22,844 개이득

댓글유도빌런 2023.04.29 07:10  
[@연구소] 무릎을 꿇어라!

럭키포인트 7,459 개이득

보아 2023.04.25 04:54  
Y대가 S대보다 더 나은 과도 있어?

럭키포인트 19,905 개이득

크리멜로 2023.04.25 07:15  
[@보아] 서울대에 없는 과

럭키포인트 8,944 개이득

수민이 2023.04.25 07:22  
[@보아] 동일한 과 기준으로 비교하면 말씀대로 Y대가 높은 경우는 없을거 같고.
아마 김소현 말의 의미는 Y대 의대이면 S대 간호학과보다 높다. 이런 의미 아닐까요?

럭키포인트 11,696 개이득

임상 2023.04.25 09:01  
[@보아] 거기서 서울대가 더 좋아 하면 애한테 니아빠 나보다 낮음 하고 공표하는거니까 그냥 뭔소린지 모르게 비슷한거가보다 해버린게 아닐까 싶음

어차피 시간 지나 대학 갈 나이면 알게 될거지만 굳이 미리 알게 할건 아니라

럭키포인트 14,402 개이득

네온 2023.04.26 14:47  
[@보아] 의과대??

럭키포인트 6,755 개이득

힐노예 2023.04.25 06:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠의 자존심이 달렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

나꼬 2023.04.25 08:02  
자네는 신촌가서 먹게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,917 개이득

송하영 2023.04.25 08:03  
자신먹