홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사나한테 매번 말리는 쯔위

쿠궁 6 1590 30 2
1. 하기 싫지만 사나가 시작하는 동시에
자기도 모르게 시작하는 쯔위
쯔위 : 아 싫어~!
사나 : 일단 시시시~작!
쯔위 : (싫지만 김사나가 시작했으니까 연습한다)

사나 : 오효오효오효~
쯔위 : ???
사나 : 너도 해봐 오효오효오효~
쯔위 : .....
사나 : 춤 이르케 해야 되는거야
         어깨 같이 써가지고 오효오효
사나 : 시작~!
쯔위 : 오효오효오효~ 
사나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2. 사나한테 치즈김밥 시키려다 오히려 역으로 당하는 쯔위
쯔위 : 저는 아는형님에서 사나언니 애교하는거 있잖아요.
          되게 인상 깊었어요
사나 : 그래요?
쯔위 : 그거 뭔지 아시죠?
사나 : 글쎄요
쯔위: 사람들이 그거 보고 많이 귀엽다고 하세요 한 번 해주세요
사나 : 그게 뭔지 모르겠는데 쯔위씨가 한 번 해주시면 안돼요?
쯔위 : (당황)

3. 소도 애교 있고 눈물도 흘린다니까 
자기도 눈물 흘리고 애교 있다는 김사나
쯔위 : 소가 되게 감정이 있어요
사나 : 네. 무슨 감정이죠?
쯔위 : 애교도 있고 눈물도 잘..
사나 : 눈물도 나요? 눈물나? 눈물 흘려?
쯔위 : 네
사나 : 나도 눈물 흘리고 나도 애교 있는데
쯔위 : ....
사나 : 아, 쯔위는 제가 이런거 해도 안 받아주니까
        저 이런 말 안할래요

6 Comments
거친숨 2018.10.02 22:41  
첫짤은 언제나온거임?

럭키포인트 380 개이득

돌격G 2018.10.03 04:19  
[@거친숨] 복장, 자막글씨체, 사나 모습을 보니 트와이스TV 스위스편인듯합니다

럭키포인트 438 개이득

REVIVAL 2018.10.02 22:42  
커여엉

럭키포인트 310 개이득

가나다fkfkfk 2018.10.03 00:27  

럭키포인트 212 개이득

쯔닥추 2018.10.03 10:06  

럭키포인트 288 개이득

고독한들개 2021.04.05 09:10  

럭키포인트 12,170 개이득

제목