홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우박을 온몸으로 막아낸 아기 엄마

유주 7 7278

7 Comments
겸겨미 2019.10.13 11:01  
저기는 무슨 골프공이 떨어지냐 ㅠ

럭키포인트 14,852 개이득

이게그래그지 2019.10.15 16:24  
[@겸겨미] 호주 우박이 장난 아닙니다..라고 하더이다

럭키포인트 2,268 개이득

나미춘장 2019.10.13 11:02  
댓글 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

제갈공명 2019.10.13 21:05  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,712 개이득

hokipoki 2019.10.14 08:58  
저엄마는 애기 얼굴 두방 맞은것도
안타까워 할듯.ㅜㅜ

럭키포인트 28,696 개이득

로또당첨 2019.10.14 19:37