홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
반올림측에서 일부러 박나래박스 남겨두고 바이럴 마케팅 노린거 아님? ㅋㅋ
16 Comments
어리석었다 2021.02.17 21:49  
박나래 박스 냅두고 그냥 바로 쓴건가

럭키포인트 1,740 개이득

쌉싸리와용 2021.02.17 21:54  
이야 이거보고 오늘 내일 피자 매출 뛰려나ㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 4,553 개이득

페니미스트 2021.02.17 22:00  
반올림측에서 일부러 박나래박스 남겨두고 바이럴 마케팅 노린거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 12,170 개이득

신사꼬부기 2021.02.17 22:11  

배포가 안됐는데 받았다니?

럭키포인트 22,180 개이득

네이마르 2021.02.17 22:14  
벌써받아? ㄷㄷ

럭키포인트 23,367 개이득

치토스 2021.02.17 22:45  
오~

럭키포인트 11,713 개이득

인조인간18호 2021.02.17 22:47  
우리 동네가게 배민으로 하루에 몇번씩 들어가보는데 잠잠하네 ㅠㅠ

럭키포인트 7,465 개이득

귤미나귤 2021.02.17 22:48  
쿠팡이츠로 집근처 반올림 배달갔는데 아직 박나래박스 수북하던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,079 개이득

오수형 2021.02.17 23:26  
[@귤미나귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽑기 실패확률도있게쎈 ㅋㅋ

럭키포인트 29,705 개이득

4번은개인주의 2021.02.17 23:20  
박나래 누나 속상하겠댜ㅠㅠ

럭키포인트 10,819 개이득

뉴요커 2021.02.18 07:31  
[@4번은개인주의] 박나래는 여자들이 먹어줬어야지.

럭키포인트 25,448 개이득

놀던달아 2021.02.17 23:56  
얼마전에 시켜먹고 박나래 박스 받았는데
리뷰로 아이유박스 언제 나오냐고 쓰니깐
2말3초 예상한다더라

럭키포인트 26,536 개이득

인스타그램 2021.02.18 01:54  
근데 왜 피자박스를 사은품 주듯이 랜덤증정이라고 쓰냐..... 웃긴놈들이네

럭키포인트 13,967 개이득

욕받이무녀 2021.02.18 06:57  
[@인스타그램] 박스를 사면 피자가 사은품으로ㅋㅋ

럭키포인트 5,341 개이득

리버풀 2021.02.18 12:15  
모델이 진짜 중요하구나 ㅋㅋㅋ
박스 모델보고 시킨다니...

럭키포인트 24,588 개이득

색스왕 2021.02.18 12:32  
근데 박스 받으면 뭐해? 버릴거 아녀ㅜ

럭키포인트 27,753 개이득

제목