홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매달 업소에 가는 남자 甲.jpg

불량우유 33 14047 41 2

하...마음아프다..

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
우리나라도 암묵적으로 성매매 허용해주고 있지
사실 수원역이나 일부 유명한곳들 가보면 500m도 안된곳에 경찰서 있고
낮에는 오히려 순찰도 돌아줌 미성년자는 오지말라고.
성매매 하고싶음 하는거지. 뭐가 문제인가 싶다
이것도 몇십년 있으면 생각많이바뀔듯
BEST 2 국민이우습죠  
결혼이 성욕 or 외로움 해소의 통로라고 생각한다면 그냥 글쓴이처럼 사는게 더 행복할거임
BEST 3 궁물  
[@유미자] 무슨소리예요 적금대신 삼전 살 지능 가진사람이면 강남 오피갈돈으로 삼전 추매함 ㅋㅋ
33 Comments
로얄쨩 2021.01.13 18:45  
우리나라도 암묵적으로 성매매 허용해주고 있지
사실 수원역이나 일부 유명한곳들 가보면 500m도 안된곳에 경찰서 있고
낮에는 오히려 순찰도 돌아줌 미성년자는 오지말라고.
성매매 하고싶음 하는거지. 뭐가 문제인가 싶다
이것도 몇십년 있으면 생각많이바뀔듯

럭키포인트 16,456 개이득

장사셧제 2021.01.13 18:47  
[@로얄쨩] 평택도 성매매업소 거리 입구에  파출소 있음

럭키포인트 16,497 개이득

로얄쨩 2021.01.13 18:49  
[@장사셧제] ㅇㅇ 수원역도 경찰서가 아니라 파출소네요ㅋㅋ
banana 2021.01.14 09:17  
[@장사셧제] 거기 파출소는 교통과라고 옆 골목 신경 안씀

럭키포인트 14,372 개이득

장군 2021.01.13 18:52  
난 평생 아다 예약이지만 돈 아까워서 사창가도 안 간다

럭키포인트 8,359 개이득

가나다라 2021.01.13 23:11  
[@장군] 예약은 취소할 수 있습니다!

럭키포인트 23,928 개이득

교원wells 2021.01.14 10:40  
[@장군] 미투

럭키포인트 6,549 개이득

이태원프리덤 2021.01.13 18:56  
나름 여자 만날라고 노력도 했네

돈한푼 없는 백수친구도 연애하던데 어떻게 생겼길래

저래도 안생기냐

럭키포인트 9,019 개이득

멜란슨 2021.01.14 03:07  
[@이태원프리덤] 외모뿐만 아니라 부정적인 에너지 뿜뿜이라 여자도 매력못느끼고 ㅌㅌ할듯

럭키포인트 2,434 개이득

행복은참작은것 2021.01.14 09:28  
[@멜란슨] ㅇㅇ 그냥 음침한 ㅂㅅ임. 외모가 안 돼도 다른 노력이라도 했으면 여자 얼마든지 만남. 그런 주제에 돈 주고 여자 사는 거 자랑이라고 올리고ㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

수영도자기 2021.01.14 09:42  
[@행복은참작은것] 너무 가혹한 것 아닌가 싶지만 맞는 말

럭키포인트 21,620 개이득

덩키님 2021.01.13 18:57  
여러분 남이 아닌
자신을 위한 삶을 사십시오

럭키포인트 6,995 개이득

수영도자기 2021.01.14 09:43  
[@덩키님] 이건 좀 디테일한 부수적 설명이 없으면 되게 위험한 발언인데..
맘충, 파충, 층간소음충, 주차 ㅈ같이하는 충 등 이 캐치프레이즈를 너무 잘 이행하고 계신 분들이 많아서...
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.14 17:51  
[@수영도자기] 그사람들은 남한테 피해를 주는거니까 좀 다르지 않을까요

럭키포인트 21,106 개이득

국민이우습죠 2021.01.13 19:05  
결혼이 성욕 or 외로움 해소의 통로라고 생각한다면 그냥 글쓴이처럼 사는게 더 행복할거임

럭키포인트 3,928 개이득

가나다라 2021.01.13 23:11  
[@국민이우습죠] 유부남이시죠??? 아로새겨듣겠습니다...
긱히 2021.01.14 14:13  
[@국민이우습죠] 결혼, 성욕, 외로움의 통로라고 생각한 글이라고 생각들지 않는걸
스스로 이성 만남을 갖지 않겠다는 말이라고 들리는데
결혼과 그에 따른 미래와 준비에 대한 염려할 필요 없으니 편하다고 한거고
그렇지만 랄부를 자를수도 없고 테스토스테론을 없앨 수는 없으니
생리적으로 외로움과 성욕이 올 때 해결한다는 말 같은걸
해결 방법이 한국에서 불법인 것은 맞지.
개인적 이유로 결혼 하지 않겠다고 하는 사람에게 행복 가치 판단의 우위를 말할 수 있음??

주변 어른들 보통 결혼하라는 이유를 찾아내보면
결혼을 해야 혼자 살지 않고 상대적으로 혼자 살 때 보다 덜 챙겨도 되고
자식이 생기면 가정을 이루고 책임감이 생기고 그에 따라서 조금 더 단단한
사회구성원이 됨으로써 본인들도 부모들도 안정감이 생기기 때문이라고 생각함

어른들 말로는 결혼해서 애를 낳아야 한다.
이쁘게 말하는 어른들 말로는 아이가 생기면 다른 세상이 열린다. 정말로 축복이다.
헌데 결혼은 반드시가 아니라도 된다고 말하는 사람도 많고

럭키포인트 29,255 개이득

ajinoad 2021.01.13 19:14  
ㅠㅠ

럭키포인트 20,943 개이득

비질란테 2021.01.13 19:44  
주르륵

럭키포인트 22,378 개이득

브러시 2021.01.13 19:55  
난 저거 괜찮다고 봄

럭키포인트 7,337 개이득

유미자 2021.01.13 20:00  
적금말고 삼전을 계속 샀으면 강남 오피 갈텐데

럭키포인트 13,096 개이득

궁물 2021.01.13 21:22  
[@유미자] 무슨소리예요 적금대신 삼전 살 지능 가진사람이면 강남 오피갈돈으로 삼전 추매함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,880 개이득

개쫄보 2021.01.14 09:20  
[@궁물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 12,571 개이득

사오정 2021.01.14 09:21  
[@궁물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

답변달지마 2021.01.13 21:17  

럭키포인트 14,432 개이득

이그잼 2021.01.13 21:23  
그래도 누가 소개해주기라도 하네
난 와꾸 빻아서 아무도 소개해준다는 사람도 없는데

럭키포인트 7,301 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.14 09:49  
혼자 사는게 어때서 혼자 할꺼다하고 사는게 쵝오지

럭키포인트 14,093 개이득

4232532432 2021.01.14 09:55  
자기가 만족한다면 행복한 삶이지..근데 내생각엔 결국 그것도 비싼 딸딸이에 불과하단 깨닮음을 얻어 마음을 얻는 사랑을 하기 위해 노력하고 삼

럭키포인트 28,140 개이득

까스활명수 2021.01.14 10:43  
나하고 비슷한생활이네..
30대초반까지만 어떻게든 연애해보겠다고
지랄이란 지랄은 엄청 떨었는데 믿었던년한테서 배신한번 당하고
4년전부터 매달 2회정도는 나도 업소이용중임
이게 훨씬 좋은듯함

럭키포인트 29,732 개이득

우넘 2021.01.14 11:42  
성매매만큼 공급 수요 밸런스 좋은 산업도 없겠다. 슬픈 남자 얘기네...ㅠㅜ

럭키포인트 11,892 개이득

삉븽 2021.01.14 14:28  
난 뭔가 사랑 없는 ㅅㅅ 하느니 딸딸이 한 번 치는게 훨 낫지 않나 싶은데
차라리 자위기구 사놓고 가끔 쓰고 말지
ㅅㅅ가 사랑할 때 같이 뒹구는 맛이지 쾌락은 자위가 낫지 않나? ㅠ

럭키포인트 10,026 개이득

행복은참작은것 2021.01.15 16:27  
[@삉븽] 진정한 ㅆ를 못 해보셨군요.

아닌가 내가 자위를 모르는 건가?!
덕구 2021.01.14 15:44  
아닐껄...;;

럭키포인트 24,180 개이득

제목