홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
ㅋㅋ머리잘썼네
BEST 2 니니니아  
나도 똑같애 진짜 투명하게 꼭 필요한 경비만 떼고 하는데 있으면 기부한다.
BEST 3 내꿈가져가  
ㅋㅋ  기부 백날해봐라 기근 해결되는지 ㅋㅋ
20 Comments
천중도복숭아 2021.11.01 09:29  
ㅋㅋ머리잘썼네

럭키포인트 4,551 개이득

다드다리오 2021.11.01 09:29  
오호라ㅋㅋ

럭키포인트 7,585 개이득

Jebediah 2021.11.01 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,518 개이득

윤태진갓 2021.11.01 09:33  
그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,368 개이득

네이마르 2021.11.01 09:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

큰개불알꽃 2021.11.01 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

비질란테 2021.11.01 09:43  
자아 들가즈아

럭키포인트 24,057 개이득

한비야 2021.11.01 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ놈들이

럭키포인트 5,219 개이득

니니니아 2021.11.01 09:52  
나도 똑같애 진짜 투명하게 꼭 필요한 경비만 떼고 하는데 있으면 기부한다.

럭키포인트 427 개이득

크아아오오 2021.11.01 12:46  
[@니니니아] 개공감
힘든 친구들에게 도움이되고싶어서 하는건데
중간에서 그돈으로 호화생활한다는 생각에
못하고있음

럭키포인트 20,144 개이득

단흔 2021.11.01 10:01  
역시 블록체인이 답인가

럭키포인트 3,471 개이득

내꿈가져가 2021.11.01 10:56  
ㅋㅋ  기부 백날해봐라 기근 해결되는지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

공무원 2021.11.01 12:01  
봉사단체씹것들

럭키포인트 21,754 개이득

Gimori 2021.11.01 12:46  
맞는말이지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,716 개이득

오메가 2021.11.01 13:00  
도지로 기부하자

럭키포인트 3,283 개이득

호박파이 2021.11.01 13:10  
유엔 극혐. 유엔에서 일하는 지인 두 명 있는데 둘다 하나같이 극혐.

럭키포인트 14,985 개이득

브러시 2021.11.01 13:12  
시밸럼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,759 개이득

김성원 2021.11.01 13:18  
11월에 비트코인 스마트컨트렉트 업데이트되니깐 거기다가 디앱으로 만들면되겟네

럭키포인트 28,211 개이득

페이꾸 2021.11.01 16:58  
ㄹㅇ 2% 주면 1.89%는 요상한데 쓰일거임

럭키포인트 17,747 개이득

과즈읍세연 2021.11.01 20:36  
[@페이꾸] 1.999999999% 예상..

럭키포인트 6,478 개이득

제목