홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현직 댄서의 제로투 댄스 강좌

불량우유 25 9798 29 0

스우파에도 출연한 댄스크루 라치카의 리더 가비가 재현한 제로투 댄스

허리만 흔드는 틱톡커들이랑 동작의 디테일이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
진짜 감동적인 춤선이다
틱토커 짜바리들이랑은 다르네
BEST 2 rukawa  
정석이네
BEST 3 큰개불알꽃  
엉덩이가 튕겨올라가는 느낌으로
25 Comments
rukawa 2021.10.29 11:20  
정석이네

럭키포인트 12,175 개이득

큰개불알꽃 2021.10.29 11:21  
엉덩이가 튕겨올라가는 느낌으로

럭키포인트 26,156 개이득

시고르자브종 2021.10.29 11:38  
[@큰개불알꽃] 팡 팡 팡 팡

럭키포인트 5,961 개이득

질퍽 2021.10.29 11:39  
[@시고르자브종] 이거 생각하면서 내려왔는데ㅋㅋ

럭키포인트 21,679 개이득

우씌 2021.10.29 11:24  
와 진짜 다르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,908 개이득

mb에서gz으로 2021.10.29 11:40  
리얼 다른춤이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,440 개이득

외인루니 2021.10.29 11:46  
ㄹㅇ 이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,081 개이득

Gimori 2021.10.29 11:59  
춤선 확실하네

럭키포인트 9,582 개이득

데미안릴라드 2021.10.29 12:19  
진짜 감동적인 춤선이다
틱토커 짜바리들이랑은 다르네

럭키포인트 29,903 개이득

none 2021.10.29 12:35  
[@데미안릴라드] 짜바리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,443 개이득

쌰대기 2021.10.29 12:41  
[@데미안릴라드] 댓글이 많이 와닿네 감동적이다

럭키포인트 1,463 개이득

주식온라인 2021.10.29 12:23  
ㅋㅋㅋ완전히 다른춤이엿네

럭키포인트 8,615 개이득

외계생명체 2021.10.29 12:36  
저게 진짜구나

럭키포인트 5,043 개이득

밤이 2021.10.29 12:47  
팡팡팡 이 맛이제~ 골반 좌우로만 흔드는건 감흥 없음 ㅎㅎ

럭키포인트 17,980 개이득

정성 2021.10.29 12:55  
그러네.. ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 23,455 개이득

무에웨엑 2021.10.29 13:01  
전문가는 다르구먼

럭키포인트 28,009 개이득

건담 2021.10.29 13:20  
역시 다르네

럭키포인트 29,782 개이득

들소 2021.10.29 13:47  
케이팝 하면 라치카 라치카 하면 케이팝이네

럭키포인트 18,083 개이득

우사지마 2021.10.29 14:04  
노제가 하는거 보고싶다.......

럭키포인트 17,037 개이득

에이치에스엠 2021.10.29 14:05  
근데 허리는 더 작살나겠다;;

럭키포인트 17,687 개이득

최고다징쟝 2021.11.01 17:26  
완전 다른느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,830 개이득

진영팍 2021.11.01 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ 원본 그림보다도 잘추시는데?

럭키포인트 22,818 개이득

민트초코 2021.11.01 18:06  
저게 진짜다

럭키포인트 29,538 개이득

장주 2021.11.01 20:26  
원본 그대로 추네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,196 개이득

dinescu 2021.11.01 23:10  
다르네 ㄷㄷ...

럭키포인트 613 개이득

제목