홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 냠냠맨  
[@살구랑먼지랑] 소힘줄처럼 하얗고 질긴거있음. 좀더나은 계란요리하려면 제거해줘야함
BEST 2 김초보  
내가 생각한 결말이랑 다른데 웃기네ㅋㅋㅋ
15 Comments
무야호 2021.11.05 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 9,240 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.05 18:32  
알끈이 머지

럭키포인트 5,153 개이득

냠냠맨 2021.11.05 18:36  
[@살구랑먼지랑] 소힘줄처럼 하얗고 질긴거있음. 좀더나은 계란요리하려면 제거해줘야함

럭키포인트 18,102 개이득

누로도로 2021.11.05 18:56  
[@살구랑먼지랑] 흰자를 감싸고 있는 무언가 아님?
그거 터트리면 흰자가 물처럼 쫘악 퍼지던데

럭키포인트 23,239 개이득

신호등싢 2021.11.05 20:32  
[@누로도로] 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

편의점샛별이 2021.11.05 19:26  
[@살구랑먼지랑] 계란 노른자가 중앙에 있도록 잡아주는 기능하는 2개 줄이 있음. 이게 알끈.

계란후라이(반숙정도) 먹다가 아주살짝 이물감 드는 경우가 있는데 이게 알끈임.

럭키포인트 6,968 개이득

착한생각 2021.11.05 18:44  
알끈땜에 돌릴때 다른부분까지끌고가서 안됐나

럭키포인트 18,669 개이득

김초보 2021.11.05 19:18  
내가 생각한 결말이랑 다른데 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,236 개이득

쉬잇 2021.11.05 19:25  
오.. 심상치않은데..? 오 심상치 않은데..? 오 심상치 않은데?????

럭키포인트 4,743 개이득

수애과 2021.11.05 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 방송인 똘삼

럭키포인트 13,497 개이득

최고다징쟝 2021.11.05 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데

럭키포인트 15,017 개이득

양갈 2021.11.05 21:33  
트수만 믿으라고

럭키포인트 13,174 개이득

망금자 2021.11.05 22:07  
방송하는 사람들 보면 하도 당해서 그런가 훈수에 엄청 민감하게 반응하더라

럭키포인트 12,485 개이득

갓정연 2021.11.06 00:31  
역시 대한민국에는 너무나 많은 능력자들이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,863 개이득

지금은이지은시대 2021.11.06 07:49  
아 나도 저번주 도전했었는데 안되는게 알끈 때문이였구나 ㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

제목