홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탈모완치기도7년차  
다치신걸떠나서 일단 머리가 얼마나 좋아야 마검사가 될수있냐 ...
BEST 2 테스형  
[@탈모완치기도7년차] 탈모는 7년을 기도해도 안되는데 말입니다..
BEST 3 일루미나티  
[@일루미나티] 아니지 로이어프렌즈구나 ㅋㅋㅋ
19 Comments
탈모완치기도7년차 2021.11.06 09:38  
다치신걸떠나서 일단 머리가 얼마나 좋아야 마검사가 될수있냐 ...

럭키포인트 2,947 개이득

테스형 2021.11.06 10:00  
[@탈모완치기도7년차] 탈모는 7년을 기도해도 안되는데 말입니다..

럭키포인트 1,971 개이득

탈모완치기도7년차 2021.11.08 08:08  
[@테스형] 탈모는 의학으로는 접근으로 불가능합니다.
그래서 기도,공양,제사 등 이질적인 방법을 연구해야됩니다
테스형 2021.11.08 08:50  
[@탈모완치기도7년차] 이미 6년차로서 봉은사가서 기도하기, 꿈속에서 머리나기, 조상께 차례지내면서 기도하기 등등 실천하고 있습니다.
탈모완치기도7년차 2021.11.08 09:10  
[@테스형] 봉은사... 당신의 재력을 엿볼수있군요 ..
머리털과 싸움은 재력으로도 힘든가봅니다
일루미나티 2021.11.06 10:22  
닥터프렌즈라는 유튜브채널 하고 계셔요. 항상 앉아서 영상 찍으셔서 다치신것도 몰랐었음 ㅋ

럭키포인트 18,700 개이득

일루미나티 2021.11.06 10:22  
[@일루미나티] 아니지 로이어프렌즈구나 ㅋㅋㅋ
아웨 2021.11.06 10:44  
의사변호사 뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,187 개이득

오메가 2021.11.06 10:49  
머리가 재능이다

럭키포인트 10,783 개이득

안여름 2021.11.06 11:14  
?? 신체 장애도 지체장애인임??

럭키포인트 21,455 개이득

헐진짜로 2021.11.06 13:43  
[@안여름] 엥.. 지체장애 자체가 활동에 제약있는 장애라는 뜻이에유..
지체=몸

럭키포인트 24,551 개이득

안여름 2021.11.06 17:40  
[@헐진짜로] 아 그래요?? 저는 정신지체가 정신 발달이 지체되었다는 뜻인줄 알았는데
그럼 정신지체는 정신장애+지체장애인거네요?
좋은 상식 알아갑니다.

럭키포인트 15,526 개이득

헐진짜로 2021.11.06 18:25  
[@안여름] 정신지체에서 그 지체는 지체된다할때 지체구 지체장애할때 지체랑 달라요 ㅋㅋ
엘리아 2021.11.06 11:35  
의사 + 변호사 와... 두 직업의 교집합이 있을 수 있다니

럭키포인트 27,091 개이득

mb에서gz으로 2021.11.06 11:54  
[@엘리아] 그래서 주로 의료사고 관련된 사건 다루시더라구요

럭키포인트 20,430 개이득

헐진짜로 2021.11.06 13:45  
[@엘리아] 이선미 라는분은 검사 겸 의사임ㅋㅋ
최연소 개원의+검사 ㅋㅋㅋ 둘다한게 28살ㅋㅋ
1조 2021.11.06 12:23  
헐 이사람 장애인이었네.. 몰랐는데

럭키포인트 20,421 개이득

흰곰도리 2021.11.06 13:55  
저기 휠체어 타며 동료 의사들이랑 찍은 사진은 왜케 캠퍼스 홍보 사진같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,837 개이득

답변달지마 2021.11.07 21:22  

럭키포인트 18,300 개이득

제목