홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
명수형 바로 발부터나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 푸우  
하 최애 배우...
내 머리속의 지우개 백번넘게보고
한정판 비닐도 안뜯은 dvd도 소장하고 있는데..
드디어 가시네요. 행복하세요.

그리고 앞으로도 소처럼 일해주세요
11 Comments
트와이스 2022.03.31 14:23  

럭키포인트 19,295 개이득

유부녀다이스키 2022.03.31 14:33  

럭키포인트 16,830 개이득

Paludarium 2022.03.31 14:39  
명수형 바로 발부터나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,715 개이득

뭐랄까 2022.03.31 14:42  
결혼 축하해여 예진아씨

럭키포인트 3,700 개이득

관리오저 2022.03.31 15:21  
잘가요 예진님 ㅠㅠ

럭키포인트 20,635 개이득

푸우 2022.03.31 17:21  
하 최애 배우...
내 머리속의 지우개 백번넘게보고
한정판 비닐도 안뜯은 dvd도 소장하고 있는데..
드디어 가시네요. 행복하세요.

그리고 앞으로도 소처럼 일해주세요

럭키포인트 10,762 개이득

밀감 2022.03.31 18:52  
[@푸우] 진짜 백번 넘게 봤어요?

럭키포인트 5,556 개이득

푸우 2022.03.31 21:29  
[@밀감] 대학다닐때, 군대에서 한달에 두번씩은봐서 거의 백번 될거같아요.. 좋아하는 부분은 대사도 얼추 외우고,
여기나온 엑스트라들도 다른 작품에서 혼자 알아볼 때 종종있어요. 손예진에 진심임

럭키포인트 16,096 개이득

밀감 2022.04.02 17:01  
[@푸우] 와 대단.. 저도 쇼생크 탈출 좋아해서 할 때마다 보는데 10번도 안되는거 같은데.
서울 2022.03.31 17:28  
ㅋㅋㅋ 난 또 라디오 진행사고낸줄ㅋ

럭키포인트 48 개이득

주지떼로 2022.04.01 11:22  
저기서 괜히 어설프게 사과하고 걱정하는 분위기 되면 오히려 더 어색해졌을거같은데
다들 프로라 바로 손 발이 나가버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,346 개이득

제목