홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
자산관리사는  개뿔...... 그냥  다단계 모집이라 해라..
BEST 2 나즈귤  
무릎 모은게 왜이리 병X같지
BEST 3 낭니  
[@하이들요] 저거다 빚임
33 Comments
9회말투아웃 2020.10.21 20:53  
자산관리사는  개뿔...... 그냥  다단계 모집이라 해라..

럭키포인트 18,579 개이득

나즈귤 2020.10.21 20:57  
무릎 모은게 왜이리 병X같지

럭키포인트 5,526 개이득

히하 2020.10.21 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,468 개이득

현미 2020.10.21 21:19  
예비지점장도 아니고 예비부지점장..

럭키포인트 11,993 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.10.21 21:47  
[@현미] 예~비 씨@벌

럭키포인트 4,061 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,660 개이득

하이들요 2020.10.21 21:50  
그래도 돈많은거는 부럽다

럭키포인트 29,525 개이득

낭니 2020.10.21 22:24  
[@하이들요] 저거다 빚임

럭키포인트 17,401 개이득

개코 2020.10.21 21:52  
저거 하는사람특 몇달후에 보면 저거 이제 안한다고함

럭키포인트 1,762 개이득

제임스본드 2020.10.21 21:52  
진짜 저런 보험팔이?같은애들 어캐 다 좋은차타고다님? 돈이 많이되나?

럭키포인트 10,614 개이득

일요일오후 2020.10.21 21:56  
[@제임스본드] 투자다 생각하고 리스? 그날 그날 필요에 따라 렌트?

럭키포인트 19,716 개이득

노빠꾸인생 2020.10.22 07:48  
[@일요일오후] 다 뻥카야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

꼬만튀 2020.10.21 21:59  
예비부지점장은 대체 뭐냐? 
지점장도 아니고
부지점장도 아니고
예비지점장도 아니고
예비부지점장?

지점장이 차장급이면
예비부지점장이면 대리정돈가?

럭키포인트 4,642 개이득

증권맨 2020.10.22 08:45  
[@꼬만튀] 증권가에서는 부지점장이면 차장급, 지점장이면 부장급
진급빠른 직원은 과장이 부지점장도 가능, 차장이 지점장도 가능하고

럭키포인트 16,463 개이득

Anthem 2020.10.21 22:04  
예비 부지점장이면 그냥 일반 설계사
직장다니는 사람들도 다 예비 사장 예비 임원이듯

럭키포인트 4,508 개이득

쌉개피 2020.10.21 22:13  
저거 뷰웅신들 밖에 없음 ㅋㅋㅋ
내 동네 부랄친구들 무리에 있던 놈이 저거 하는데
학창시절부터 여기붙고 저기붙고 하면서 이간질 오지게 하고 전형적인 강약약강인 쓰레기였음 ㅋㅋ
결국엔 나이먹고 저짓거리하는거 보고 친구들 무리에서 쫓겨났지

럭키포인트 29,692 개이득

Destiny 2020.10.21 22:37  
인스타는 인스타..ㅉㄲ

럭키포인트 9,105 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.21 22:52  
여자같다

럭키포인트 7,044 개이득

우엑 2020.10.21 23:07  
ㅋㅋㅋ 적금도 들 돈도 없고 빚만 있는 것들이 관리사라 함 ㅋㅋㅋ 그래봐야 보험팔이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

디즈니만화동산 2020.10.21 23:24  
친구는 구찌시계에서 겁나 웃던데
Diablo 2020.10.21 23:56  
난 월급쟁이들이 젤 부럽다

현직 보팔남 ㅋㅋ

럭키포인트 11,953 개이득

카밀라카베요 2020.10.22 00:21  
한국 잼민이들 예비프로게이머준비생

럭키포인트 7,254 개이득

전시협 2020.10.22 00:48  
정수기 영업 1등도 돈많이벌어?

럭키포인트 23,378 개이득

첼시 2020.10.22 01:07  
'극혐'

럭키포인트 4,389 개이득

Empire 2020.10.22 01:08  
웃기네  미래에셋 임원급인데도  7년째 폭바 파사트 몰고다니시는데 
쟤낸 뭐라고 저런허세를

럭키포인트 16,939 개이득

도날드 2020.10.22 01:16  
다리 이쁘네

럭키포인트 21,789 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 01:23  
사진은 여자같은데 글은 남자같이 썼네

럭키포인트 15,154 개이득

⠀⠀ 2020.10.22 01:38  
잘버는 놈은 진짜 잘번다
내 친구 보험팔이하는디 몇년째
월 천 그냥 찍음..
대신 매일 팔도를 돌아다님

럭키포인트 10,408 개이득

기억조각하나 2020.10.22 08:41  
아..손님 사진 찍으면 안된다고 했잖아요...
차 안 살꺼면 나가요.

럭키포인트 25,220 개이득

모찌사랑 2020.10.22 08:43  
아는동생도 저러고있던데 참 1등했다니까 축하는 하는데 걱정되더라

럭키포인트 13,497 개이득

NationalTaxServ… 2020.10.22 09:00  
공기업이면 좋겠지만
공무원이 쵝오~
가늘고 길게~
인생은 길고도 먼 여정이니깐요

럭키포인트 6,520 개이득

맥짱 2020.10.22 12:26  
zzz

럭키포인트 29,007 개이득

윤태진갓 2020.10.22 18:00  
저기가면 처음으로 배우는게 인스타 광고래

럭키포인트 256 개이득

제목