홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
새삼스럽지만 진짜 개미쳤네ㅋㅋ 본인도 소속 가수였는데 저기 트레이닝 커리큘럼을 만들고 가르치기도했네
9 Comments
칼슘우유 01.23 13:07  
새삼스럽지만 진짜 개미쳤네ㅋㅋ 본인도 소속 가수였는데 저기 트레이닝 커리큘럼을 만들고 가르치기도했네

럭키포인트 4,343 개이득

Coolios 01.23 13:53  
[@칼슘우유] 신동도 SM에서 연습생때 만든 연습용 안무 대대로 내려오고 있음

럭키포인트 22,801 개이득

Gimori 01.23 14:01  
[@Coolios] 하지만 체격은

럭키포인트 9,107 개이득

갓정연 01.23 13:41  
저때 뽑혀서 저 기본 동작 배운게 원걸 선예랑 2am 조권 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,963 개이득

장사셧제 01.23 13:48  
부인은 김태희니까 한잔해

럭키포인트 26,898 개이득

워너비 01.23 14:22  
[@장사셧제] 와..부인이 김태희였어??? 대박이네

럭키포인트 6,907 개이득

힐노예 01.24 09:29  
[@워너비] 그걸 몰랐다는게 더 대박인데??

럭키포인트 2,751 개이득

워너비 01.24 09:33  
[@힐노예]
남의연애사에 별 관심이없다보니... 허허

럭키포인트 21,199 개이득

전주막걸리 01.24 11:35  
[@워너비] 형 몰라도 너무 모르는거아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른댓글들도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

제목