홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@검은용] 돈이 돼던 안돼던 본인 잠 줄여가면서 전국에서 강연하시는분인데 돈은 부가적인거고 목적을 봐야지..님 사는데 돈때문에 목졸린다고 남들도 그렇다고 생각하지말길
BEST 2 우후후  
[@검은용] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 국평오 감사합니다
BEST 3 헬린2  
[@검은용] 지식과 정보를 다루려면 같은 분야의 사람들과 같이 있는게 제일 편함.
저렇게 혼자 동떨어져서 정보 얻고 공부하고 하려면 겁나 힘든건데
뭘 해봤어야 알지
22 Comments
고기동얼음박치기 2023.05.02 15:11  
흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,178 개이득

예나 2023.05.02 15:21  
궤도 존잼

럭키포인트 28,667 개이득

검은용 2023.05.02 15:22  
그냥 돈벌고 편하니까 솔직히 말해

럭키포인트 28,046 개이득

자동화 2023.05.02 15:27  
[@검은용] 티비나와서 그따위로 말할수는 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

왓비컴즈 2023.05.02 16:19  
[@검은용] 돈이 돼던 안돼던 본인 잠 줄여가면서 전국에서 강연하시는분인데 돈은 부가적인거고 목적을 봐야지..님 사는데 돈때문에 목졸린다고 남들도 그렇다고 생각하지말길

럭키포인트 22,714 개이득

ijiilliljii 2023.05.03 02:20  
[@왓비컴즈] 되든 안 되든

럭키포인트 3,019 개이득

헬린2 2023.05.02 18:57  
[@검은용] 지식과 정보를 다루려면 같은 분야의 사람들과 같이 있는게 제일 편함.
저렇게 혼자 동떨어져서 정보 얻고 공부하고 하려면 겁나 힘든건데
뭘 해봤어야 알지

럭키포인트 5,336 개이득

우후후 2023.05.02 19:40  
[@검은용] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 국평오 감사합니다

럭키포인트 24,131 개이득

아키로 2023.05.02 22:06  
[@검은용] 역시 말하는건 배운거에 비례함

럭키포인트 29,093 개이득

문봉 2023.05.02 17:07  
???: 오늘은 진짜 진짜 금방 끝나요(이미 7시간 진행중)

럭키포인트 5,747 개이득

김성원 2023.05.02 18:09  
과학자가 아니라 만담꾼아닌가요?

럭키포인트 15,298 개이득

제멜 2023.05.02 18:30  
[@김성원] 과학 만담꾼

럭키포인트 11,286 개이득

태식이 2023.05.02 18:31  
유튜브이름이?

럭키포인트 15,652 개이득

Blitzkrieg 2023.05.02 18:52  
[@태식이] 유튜버 궤도 입니다

럭키포인트 607 개이득

아빠와아들 2023.05.02 22:08  
[@태식이] 유튜브 이름은 안될과학 입니다